Seit 1997 sind Heiko Wosinski und sein Team in der Konzeption, Betreuung und Umsetzung von Unternehmenslösungen tätig. Schwerpunkt der Tätigkeit ist die Lohn-/Gehaltsoptimierung von Arbeitnehmern.
Ständige Weiterbildungen, u.a. zum... zertifizierten Betriebsrentenexperten, ermöglichen einen Mehrwert für Ihr Unternehmen und Ihre Belegschaft.
Somit stehen wir Ihnen bei allen Fragen der Finanzwelt durch unsere nun mehr als zwanzigjährige Erfahrung mit Rat und Tat zur Seite.
Die neueste Tätigkeitserweiterung erstreckt sich über die Unternehmensberatung, beispielsweise die Handwerkerversorgung zum Nulltarif, oder die Optimierung von Nettoentgeldern.
Ziel unseres Beratungsansatzes ist die Senkung der Lohnkosten des Arbeitgebers und die Steigerung des Haushaltseinkommens des Arbeitnehmers.
Eine Win-Win Situation für beide Seiten.