Neben Klassischer Homöopathie und Cranialer Osteopathie arbeite ich mit Systematische Struktur und Familienaufstellung
Nutze die Chance Dich sich selbst zu erkennen – mit allen Facetten Deiner Seele ...Die Aufstellarbeit kann für Sie in vielen Lebenssituationen hilfreich sein, beispielsweise bei Herausforderungen in der Familie oder in der Partnerschaft • im Arbeitsumfeld • während Krankheitsprozessen • bei Alltagsüberforderungen • in allgemeinen Lebens – und Entscheidungenfragen.
Bei dieser Arbeit geht es nicht um „richtig“ oder „falsch“. Es geht dabei um das „Annerkennen“ wie etwas ist und ein „Erkennen“ wie es sein kann.
Auf Ihrer Entdeckungsreise, dem Abenteuer mit sich selbst, begleite ich Sie gern – behutsam, lebendig und lauschend.
Homöopathie:
In meiner Praxis arbeite ich mit dem Symptomen - Lexikon, das auf Hahnemann basiert.
Das Symptomen - Lexikon ist DAS Werkzeug für mich, um einfach und gewissenhaft die charakteristische Arzneiwirkung zu bestimmen und für meine Patienten anzuwenden.
Jede Behandlung beginnt mit einer gründlichen Anamnese, in der ich Ihnen gezielt Fragen stelle. Mir ist es sehr wichtig zu erfassen worunter Sie tatsächlich leiden, was Ihre konkrete Beschwerde ist.
Craniale Osteopathie:
John Upledger (1932 - 2012) amerikanischer Wissenschaftler und Osteopath studierte erfolgreich das rhythmisch verbundene System zwischen Schädel (Cranium) und Kreuzbein (Sacrum).
Dieser Rythmus ist am ganzen Körper spürbar, er erreicht gleichsam jede Zelle. Das ungehinderte, also freie Fließen der Flüssigkeit (Liquor) ermöglicht es mir als Therapeutin, mit den Organen, dem Nervensystem, allen Geweben oder Strukturen im Körper optimal miteinander in Kontakt zu treten.
Mit der CranioSacralen Methode können die durch Irritationen entstandenen Beschwerden behandelt werden.
Ich bin Jahrelang regelmäßig in Physiotherapie Behandlung gewesen, da ich auf Grund meines Berufes viel sitze und oft unter Rücken- und Schulterbeschwerden leite.
Auf Grund einer Empfehlung bin ich dann zur Cranio Sacralen Therapie bei Frau Hengst gewechselt und schon nach wenigen Behandlungen kann ich mich inzwischen als Beschwerdefrei bezeichnen. Ich gehe vorsorglich in überschaubar regelmäßigen Abständen zu ihrer Behandlung und fühle mich ausgeglichener denn je.
Auch homöopathisch hilft mir Frau Hengst oft weiter und konnte schon den ein oder anderen Behandlungserfolg erzielen, bei dem normale Standardmedikamente versagten oder zu heftige Nebenwirkungen hatten.
Sei es Schwindel oder heftigster Schnupfen oder Sportverletzungen. Immer hatte Frau Hengst ein offenes Ohr und eine hilfreiche Idee oder Lösung.
Auch eine Familienaufstellung habe ich bei Frau Hengst mit gemacht. Diese war einfühlsam, vertrauensvoll und sehr bewegend und hat mich in meinem Leben um einiges erleichtert.
Sehr warmherzige, einfühlsame und gleichzeitig pragmatische Beratung ohne Aufdrängen von Methoden. Die Behandlung schlägt an und Frau Hengst ist immer erreichbar, wenn schnelle Hilfe notwendig ist.
Tolle Heilpraktikerin! Sehr gute Aufstellungsarbeit! Ziel -und Lösungsorientiert, gutes Feingefühl, erfasst genau den Kern bzw. Grund der zu klärenden Thematik. Sehr zu empfehlen!
Frau Hengst ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin.
Ich hatte längere und sehr nervige Beschwerden mit Magen und Darm. Frau Hengst nahm sich viel Zeit für mein Leiden. Mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität konnte sie mir final helfen. Ich fühle mich wie "neu geboren". Es ist ein großartiges Gefühl, endlich wieder frei von Beschwerden und Schmerzen zu sein! Ich kann Frau Hengst absolut weiterempfehlen!
Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraktikerin Karoline Hengst sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024