NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Heilpraxis "Hertz und Verstand"

Hypnose für Kinder/Jugendliche, Panikattacken, Hypnose, Emotioncode

Heilpraxis Hertz und Verstand
Hypnose für Kinder/Jugendliche bei Ängsten, Panikattacken u.a.
Kinder sprechen besonders gut auf Hypnose an. Durch ihre großartige Fantasie verwenden sie beim Spielen ständig eigene innere Bilder. Dieses Vorstellungsvermögen wird genutzt, um durch...

Heilpraxis "Hertz und Verstand"
Nonnenstr.16
02826 Görlitz

Teresa Till

Bilder & Videos

Bewertung vom 12.02.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Nach Teresas erfolgreichen Selbsthypnoseseminar (vor ungefähr 3 oder 4 Jahren) war ich fasziniert von dieser wirkungsvollen Methode und ich wollte mehr erfahren. Mehr über mich, mehr über meine Verhaltensmuster und wie ich sie positiv verändere. Von da an wurden Hypnosesessions, Emotioncode und Klangsessions meine regelmäßigen "Healing Rituale", weil ich wusste.... das ist langfristig besser, als viele kleine Erholungsurlaube ;).
Ein tiefer Prozess der Begleitung begann und ich empfand jede einzelne Session als so heilsam, immer genau auf mein Thema abgestimmt, sehr individuell und zielführend. Ich habe mich immer gehalten gefühlt. Stück für Stück konnten sich Schichten der Wut, Angst, Scham, Traurigkeit,... lösen, wandeln und dieses unglaubliche Gefühl von Freiheit im Herzraum entstehen.
Teresa ist für mich ein Engel in Menschengestalt, der schon vorher genau weiß, was meine Seele braucht. Ich habe noch nie zuvor einen Menschen getroffen, der mit so viel unendlich scheinender Liebe, Ausdauer und Hingabe durch die aktuellen Prozesse begleitet. Heute kann ich sagen, dass ich trotz dem Trubel im Außen, diese innere Ruhe fühle, das Gefühl des "All-ein-sein" so kraftvoll in mir verankert ist und ich gelassener, leichter und kraftvoller mein Leben lebe. Ich bin von Herzen dankbar, dass wir uns kennengelernt haben und du mich immer noch begleitest, wenn es mir nötig scheint.
Du hast mein Leben verändert. Danke dafür so sehr. Ich wünsche jedem Menschen, der sich auf seinem eigenen Heilungsweg befindet, dass er das Glück hat, dir zu begegnen.
Hypnosetherapie
Bewertung zu:
Behandlung mit Klang-/Gesprächs-/Hypnosetherapie in der Heilpraxis "Hertz und Verstand"
19.02.2025Christina L.
12.02.2025Anonym
10.02.2025Christine
10.02.2025Susann Bergmann
05.02.2025Tom
05.02.2025Tabea
Heilpraxis Kommentar von Heilpraxis "Hertz und Verstand":
Vielen Dank für diese positive Bewertung!
05.02.2025Anonym
21.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Heilpraxis "Hertz und Verstand"

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraxis "Hertz und Verstand" sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
4.79 von 5