Immobilienvermittlung und Wertgutachten

Ich wohne im schönen Kreis Göppingen und vermittle seit 2011 erfolgreich Immobilien für zahlreiche zufriedene Mandanten. Ich weiß worauf es ankommt und was zu beachten ist wenn es um den wahrscheinlich wichtigsten Verkauf Ihres Lebens geht....

Gustav-Rapp-Weg 16
73037 Göppingen

Patrick Hering

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Danke für das produktive Gespräch und der sehr durchdachte Ablauf. Gerne wieder!
Heimathafen Hering Immobilien
23.07.2024Ernährungsberatung Stuttgart - Michael N.
Vielen Dank an Herrn Hering für die optimale Betreuung und problemlose Abwicklung. Gerne werde ich Herrn Hering weiterempfehlen. Es war eine sehr zufriedenstellend und angenehme Zusammenarbeit.
14.12.2023Jaan L.
Alles in allem ist die Zusammenarbeit mit Heimathafen Hering Immobilien in allen Bereichen sehr zu empfehlen.
Herr Hering hat eine sehr angenehme und autentische Art.
Er ist bei allen Fragen stehts schnell erreichbar und hat immer kompetente Lösungen zur Hand.
29.09.2023D.
Herr Hering war immer ansprechbar und in der Abwicklung sehr professionell. Wir haben uns zu jeder Zeit gut beraten und aufgehoben gefühlt. Wir können Heimathafen Hering vorbehaltlos weiterempfehlen.
Heimathafen Hering Immobilien
14.09.2022Klaus und Margarethe P.
Mangelhaft
Leider war die Beschreibung des Objekts gar nicht zutreffend! „Renoviert“ ist das Objekt keinesfalls gewesen!
Nach dem uns einiges an Mängeln aufgefallen ist konfrontierten wir Herrn Hering damit, er lies Stück für Stück durchsickern dass einiges schon bekannt ist und teils Angebote zur Behebung vorhanden sind. Anfangs genannt hat er nix.
Wir finden das ist keine ehrliche Art gewesen und können diesen Makler daher nicht weiterempfehlen.
10.07.2022Anonym
Herr Hering hat sich um die Abwicklung einer Wohnung gekümmert. Hr. Häring hat ein sehr positives angenehmes Auftreten. Hr. Hering ist verbindlich, informiert regelmäßig und mit seiner Hilfe habe ich ein besseres Ergebnis erzielt, als ich es bei eigener Vermarktung realisiert hätte. Ich kann Hr. Hering uneingeschränkt weiterempfehlen!
27.06.2022Steffen T.
Herr Hering kennen wir nun seit einigen Jahren schon, stets war der Kontakt immer sehr freundlich und kompetent. Auch bei diesem sehr erfolgreichen Auftrag ist alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Wir kommen wieder.
25.05.2022Anonym
Sehr gut
19.04.2022Anonym
Wir hatten hatten nun schon zweimal das Vergnügen mit Herrn Hering zusammen zu arbeiten.
Herr Hering erwies sich als sehr kompetent und hat den Verkauf unseres Hauses mit allem drum und dran gemanagt. Er ist sehr zuverlässig, meldet sich zeitnah zurück und hat für sämtliche „Schwierigkeiten“ immer eine Idee. Er unterstützte uns noch weit über das übliche Maß hinaus.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter. Vielen Dank!
29.11.2021Happy F.
Herr Hering erklärt offen und nachvollziehbar die jeweils spezifische Situation. Hierbei scheint er auf eine großartige Plattform zurück zu greifen. In der Diskussion wirkt er sehr authentisch, ruhig und nachvollziehbar. Er drängt nicht auf eine schnelle Lösung und baut einschließlich seines hohen Wissens/Erfahrungswerten somit Vertrauen auf. Herr Hering überzeugt auf angenehme Art und Weise.
05.10.2021R.
Der Verkauf meines Hauses wurde von Herrn Hering sehr schnell und mit hoher Professionalität durchgeführt. Die vorausgehende kompetente Beratung und die umfangreiche Immobilienbewertung waren sehr gut. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und der persönliche Umgang sehr angenehm.
14.06.2021Anonym
Herr Hering ist kompetent, professionell, super Beratung. Gute Zusammenarbeit.
Erfolgreich Verkauft
07.06.2021Fr. M.
Toller Makler
07.06.2021Anonym
Er ist sehr freundlich, entgegenkommend, kompetent, zuverlässig.
Innerhalb kürzester Zeit hat er sämtliche benötigten Unterlagen besorgt, so dass die Abwicklung sehr zügig durchgeführt werden konnte. Jederzeit wieder !!!
25.05.2021Karl S.
Am1. Besichtigungstermin konnte nur meine Frau kommen. Herr Hering war so freundlich und nahm sich die Zeit einen weiteren Termin zu Arrangieren, damit ich die Wohnung auch inspizieren konnte und auch um von mir einen persönlichen Eindruck zu bekommen! Das ist für meines erachtens nicht selbstverständlich gewesen und ich möchte mich hier an dieser Stelle nochmals für die Zeit und das Engagement von Herr Hering bedanken! Zudem war er sehr freundlich und hat uns zu allen Themen zu dem Mietobjekt beraten und informiert!
22.02.2021Anonym
Danke für ihre Hilfe bei dieser schweren Entscheidung 😀
21.01.2021Anonym
Herr Hering wartet mit fachlich herausragender Expertise auf, ist immer greifbar und zuverlässig und bei allen Fragen geduldig. Seine sympathische Art, rundet alles ab. Es hat Hand und Fuß. Er versteht sein Geschäft. Wenn man Qualität haben möchte und alles in trockene Tücher bekommen möchte, kommt man in Sachen Immobilien kaum an ihm vorbei. Großes Lob. Kann ich nur weiterempfehlen.
28.09.2020Anonym
Herr Hering kann man nur Weiterempfehlen
Seine Professionelle Vorgehensweise und die schnelle Vermarktung unserer Immobilie war einwandfrei
Wir würden jederzeit wieder zu Herr Hering gehen
17.09.2020E.
Herr Hering hat vom ersten bis zum letzten Schritt seine Arbeit sehr professionell, schnell und gut erledigt. Er war immer erreichbar, konnte alle Fragen stets beantworten und hat innerhalb von 2 Wochen einen Käufer für unsere Immobilie gefunden.
Vielen Dank für die angenehme Arbeit!
17.09.2020Ingrid H.
Ich kann Herrn Hering jedem wärmstens empfehlen. Er ist stets zuvorkommend, unglaublich engagiert und zugleich noch ein hervorragender Makler. Vielen Dank!
17.09.2020Anonym

Ihre Nachricht an Heimathafen Hering Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heimathafen Hering Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.07.2024   |  Profil melden