Unsere Firma deckt das komplette Leistungsspektrum zur Fahrzeugreparatur ab.
Bei uns werden Wartungen und Inspektionen nach Herstellervorgaben in Verbindung mit Reifen-und Klimaservice durchgeführt. Modernste Diagnosetechnik auch bei der... Achsvermessung kommt bei uns zum Einsatz. Des weiteren reparieren wir einen Unfall oder Rempler an der Karosserie. Alle Unfallschäden auch Aluminium können in unserem Haus instandgesetzt werden. In der eigenen Lackiererei werden Lackschäden oder Smartrepair und Spotrepair angeboten.
AutoreparaturUnfallKlimaanlageRichtbankAluminiumRemplerKratzerSmartrepairSpotrepairUnfallinstandsetzungFahrzeuglackierungOldtimerSpoilerIndustrielackierungErsatzteileOEMAusbeulen ohne LackierenSchweißen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heinz Kolar Die Autoexperten Inh. Henrik Kolar sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2024