Hellgrün, das jüngst eine Pre-Seed Finanzierung von 500.000€ erhalten hat, pachtet Gewerbedächer und baut darauf Solaranlagen, finanziert von PrivatinvestorInnen. Deutschlandweit haben sie dabei schon ein Gesamtvolumen von einem Megawatt umgesetzt, Tendenz stark steigend. Hellgrün übernimmt dabei jegliche administrative Aufgabe.
Ich hatte immer einen Ansprechpartner und wurde über die Fortschritte des Projektes regelmäßig informiert. Alles ging einfach, schnell und transparent.
Investiere schon länger in Immobilien, aber das hellgrün Konzept ist echt clever durchdacht und ne klasse Ergänzung. Steuervorteile sind optimal genutzt.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von hellgrün und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Ehrlichkeit, mit der Lucas&Team die Beratung und den Kauf abgewickelt haben. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass hier offen und fair gearbeitet wird. Es gab keine versteckten Kosten, keine Missverständnisse, und alle Informationen wurden klar und verständlich kommuniziert.
Ich hatte in den letzten Wochen einige Calls mit dem Lucas und bin sehr zufrieden mit der Beratungsqualität und Verfügbarkeit. Da sind echte Experten am Werk, nur zu empfehlen und bis aufs nächste Investment!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hellgrün Solar sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen