Hellgrün Solar

Günstiger Strom durch Solaranlagen auf Gewerbedächern, finanziert von Investoren

Hellgrün, das jüngst eine Pre-Seed Finanzierung von 500.000€ erhalten hat, pachtet Gewerbedächer und baut darauf Solaranlagen, finanziert von PrivatinvestorInnen. Deutschlandweit haben sie dabei schon ein Gesamtvolumen von einem Megawatt umgesetzt, Tendenz stark steigend. Hellgrün übernimmt dabei jegliche administrative Aufgabe.

Vitalisstraße 67
50827 Köln

Lucas Josten

Ich hatte immer einen Ansprechpartner und wurde über die Fortschritte des Projektes regelmäßig informiert. Alles ging einfach, schnell und transparent.
15.11.2024Anonym
Klare und proaktive Kommunikation. Transparente Verträge und Kalkulationen. Einfach durchweg professionell!
14.11.2024Anonym
Investiere schon länger in Immobilien, aber das hellgrün Konzept ist echt clever durchdacht und ne klasse Ergänzung. Steuervorteile sind optimal genutzt.
14.11.2024Ferdi L.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von hellgrün und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Ehrlichkeit, mit der Lucas&Team die Beratung und den Kauf abgewickelt haben. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass hier offen und fair gearbeitet wird. Es gab keine versteckten Kosten, keine Missverständnisse, und alle Informationen wurden klar und verständlich kommuniziert.
14.11.2024Max
Alles läuft super mit hellgrün als Betreiber. Absolute Empfehlung!
14.11.2024D. M.
Tolle Service! Meine Anlage wurde zeitnah fertig und bringt seitdem sehr guten Umsatz. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
14.11.2024Felix Boesch
Schnell und transparent. Freue mich auf die kommenden Jahre.
14.11.2024Anonym
Amazing team and a great innovative product. love dealing with them!!!
14.11.2024Anonym
Ich hatte in den letzten Wochen einige Calls mit dem Lucas und bin sehr zufrieden mit der Beratungsqualität und Verfügbarkeit. Da sind echte Experten am Werk, nur zu empfehlen und bis aufs nächste Investment!
14.11.2024Sebastian Gerlach
Bin super zufrieden mit meinem grünen Investment, kann Hellgrün wirklich jedem nur ans Herz legen!
14.11.2024Mike
Bewertung zu:
14.11.2024Daniel Kourie
Bewertung zu:
14.11.2024Wenzel Gerstner

Ihre Nachricht an Hellgrün Solar

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hellgrün Solar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden