Als Dienstleister in den Bereichen Versicherungen und Finanzen stehe ich sowohl den gewerblichen und freiberuflichen Kunden, als auch den an- spruchsvollen Privatkunden zur Verfügung.
Ich vermittele ausschließlich die Versicherungsprodukte der... ERGO Group. Darüber hinaus, biete ich Ihnen über weitere Kooperationspartner, versicherungsunabhängige Kapital- und Finanzanlagen. Durch die langjährigen Kontakte zu Entscheidungsträgern der jeweiligen Versicherungssparten kann ich Ihnen individuelle und schnelle Lösungsmöglichkeiten, sowie exklusive Deckungskonzepte in fast allen Bereichen anbieten.
Sie erhalten von mir eine ganzheitliche Beratung. Diese beginnt mit einer Bestands- aufnahme Ihrer bestehenden Versicherungsverträge, sowie der Bewertung ihrer individuellen Risikosituation. Im nächsten Schritt erarbeiten wir gemeinsam ein Deckungs- konzept, welches speziell auf ihren Bedarf zugeschnitten ist. Nach Erörterung der Soll-Ist-Situation optimiere ich gegebenenfalls ihren Versicherungsschutz, indem ich die Risiken über meine Vertragspartner neu eindecke. In den darauffolgenden Jahresgesprächen werden alle Policen durchgesprochen und einer eventuellen veränderten Risikosituation, bzw. den Wettbewerbs- und Marktveränderungen angepasst.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen im Schadenfall zur Seite. Angefangen von der Schadenaufnahme bis zur Regulierung begleite ich sie gegebenenfalls persönlich. Hierbei lege ich besonderen Wert auf eine unbürokratische und kundenfreundliche Abwicklung.