Begleitung und Beratung mal anders - und deine Chance auf interessante Impulse zur Selbstentwicklung. Erkenne, wie Denken, Fühlen und Handeln in Harmonie zu echter Intuition verhelfen können...
Auf diesem Weg bin ich dein Tourguide und... Rucksackprofi. Im Laufe einer Lebensreise hat sich im ganz persönlichen Rucksack allerhand angesammelt. Gemeinsam werfen wir einen Blick darauf und du entscheidest, was dir wirklich gut tut und was du nicht länger (er)tragen möchtest.
Resilienzförderung, Coaching, Psychotherapie (HprG) und Hypnose Henning Nowak in Friedrichsdorf bei Frankfurt und Bad Schwartau bei Lübeck.
integrative Psychotherapie nach HeilpraktikergesetzHypnosetherapieAngstPanikattackenPhobienZwangZwängeVerhaltenstherapieHypnoseCoachingResilienzSelbstvertrauenSelbstbewusstsein
Henning war von Anfang an total sympathisch und aufmerksam. Er hat tolle Tipps, die mir bis heute täglich helfen und hat mich mir selbst viel näher gebracht.
Herr Nowak geht feinfühlig auf die Person ein. Bei zwei Problemen konnte er mich sehr gut beraten und behandeln. Durch die Hypnose konnte ich meine Angstzustände beim Autofahren fast komplett beseitigen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Henning Nowak sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker