Top-Speaker, Buchautor

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.111 Bewertungen
Über 3.000 Vorträge vor rund 2.000.000 Menschen in über 3.000 Unternehmen in über 30 Ländern, mehr als 60 Bücher in 18 Sprachen, 1.000 Presseveröffent-lichungen, 50.000.000 Euro Umsatz, 9.000 Hotelübernachtungen, 10.000.000 Flugmeilen, Forschung...

Johann-Steffen-Str. 1
56869 Mastershausen

Bilder & Videos

5 Sterne 2.829
Rahmenbedingungen

2.855 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Absolute Empfehlung, Absolutes Vorbild - scheißt sich nix und ist mit sensationeller Energie und Wissen ausgestattet, dass kein Studium braucht, sondern die Menschlichkeit in den Vordergrund stellt.
24.03.2025Anonym
Die Gold-Tage in Wiesbaden - Niedernhausen waren ein Feuerwerk an Informationen, Inspirationen und Vorträgen. Vielen, vielen Dank dafür!
Liebe Grüße Brigitta
21.03.2025Anonym
Hermann ist einfach eine Granate! Er schaffte es, dass ich nach 3 Stunden schon nicht mehr gewusst habe, welcher Tag oder welche Tageszeit es ist. Ich war so versunken in das überaus anstrengende und gleichzeitig einfach megageniale Programm. Seine Gäste, seine Show, seine Infos und seine Persönlichkeit sind jeden Cent wert!
Auch eine Woche danach bin ich noch im "Höhenrausch" unterwegs.
Danke lieber Hermann - Wir sehen uns wieder!
20.03.2025Anonym
Hallo Hermann, unfassbar sehr gut. Absolute Empfehliung. So viele Tipps und Ansätze wie bei Dir gibt es nirgends. Von Herzen vielen Dank dafür. Heute kam die erste Anfrage rein. Herzliche Grüße
19.03.2025Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, Hermann persönlich im Goldprogramm in Niedernhausen kennenzulernen. Es waren nicht nur intensive Tage, in denen ich mein volles Potenzial zeigen konnte sondern genau deshalb ist er für mich ein Mentor. Doch was mich besonders inspiriert hat, war seine Menschlichkeit und sein großes Herz. Vielen Dank für deine Unterstützung, Hermann! Wir sehen uns im Platin Program!"
Hallo, freu mich über ebenso über Dein Feedback
18.03.2025Anonym
Als Teilnehmer des Goldprogramms und alter Vertriebshase kann ich nur sagen - was eine Show von dieser noch geileren Vertriebs- und Marketing-Sau 🐗 (sorry Hermann😎) - aber von Dir kann JEDER noch was lernen !

Also - Hermann Scherer ist eine absolute Empfehlung für alle, die ihre Marke stärken, ihren Umsatz steigern und langfristigen Erfolg im Markt erzielen möchten. Seine Expertise und sein Engagement sind unübertroffen. Auf gehts in Gold Programm 💛
17.03.2025Anonym
Eine absolute Empfehlung! Im Gold-Programm bekommt man Inspiration und Handwerkszeug, um als Unternehmer den maximalen Level zu erreichen.
Wahnsinnstage im Gold-Programm!
17.03.2025Anonym
Was soll ich sagen? Sensationell und so viel viel viel Wertvolles. Danke für dieses großartige Event mit intensivem Nachgang .... und nach Gold folgt Platin... :-)
17.03.2025Anonym
Hermann Scherer leistet Unglaubliches in diesem Gold-Programm. So unendlich viel Input und einen riesigen Mehrwert liefert er in der Zeit und das alles so interessant, dass man keine Sekunde verpassen will.

Jederzeit zu 100% zu empfehlen
17.03.2025Anonym
unglaublich viel Input, kurzweilig, interessant und nutzbringend vermittelt. Von Herzen großen Dank
17.03.2025Anonym
im GoldProgramm von Hermann in Niedernhausen erlebte ich das Beste was ich in 30Jähriger Selbständigkeit erleben, erfahren, erkennen und umsetzen gebucht habe..
Ein Meer an mehr.. vergelts Gott Hermann.
17.03.2025Anonym
Hermann Scherer ist einfach inspirierend und verschiebt konsequent sämtliche Grenzen. 4 Tage und 4 Abende Goldprogramm sollte jeder einmal erlebt haben. Es geht um Deinen Erfolg und sofortige Umsetzung. Das gesamte Scherer Team gibt einfach alles. Erstklassiger Content, Bühne, Interviews, etc. Nach diesen Tagen hast Du Dein fertiges Medienpaket in der Tasche und entdeckst Deine Möglichkeiten. Ich fühle mich wie nach einer Frischzellenkur. Großes Kino. Die wahre Magie und Dynamik erlebst Du dann nochmal direkt nach den Live Tagen als Goldprogramm Teilnehmer.
17.03.2025Anonym
Unübertrefflich! Geballte Power und Transformation! Wenn dich Jemand in die Sichtbarkeit und die Umsetzung bringt, dann ist es Hermann Scherer! Ich zähle mich zu den glücklichen Menschen, die ihn zum Mentor haben dürfen! Von Herzen meinen größten Dank für alles!
17.03.2025Anonym
Ich bin unsagbar dankbar, am Goldprogramm von Hermann Scherer teilgenommen zu haben. Ich spürte schon beim Lesen seiner Bücher ,wenn ich sichtbar werden möchte, dann mit diesem Programm. Vier unbeschreibliche Tage liegen nun hinter mir und es kommt mir vor, als wäre ich wochenlang weg gewesen , so viel wertvoller Input . Doch nicht nur das, Hermann Scherer ist es wichtig, dass seine Teilnehmer sofort umsetzen ! Und das ist extrem wichtig . Sein Umgang mit den Menschen ist wertschätzend, echt und sehr klar . Und nachdem er schon in der Vortragszeit alles gibt, ist er auch noch in allen Pausen für die Menschen da .Sehr wertvoll ist auch das Team von Hermann Scherer und es ist spürbar, mit welcher Wertschätzung dieses Team zusammenarbeitet und stets für die Teilnehmer sorgt. Das Preis- Leistungs-Verhältnis in diesem Programm.ist mega ! Was hat sich bei mir in 4 Tagen verändert : ich glaube an mich, Selbstweifel gehören der Vergangenheit an, Ablenkungen erkenne ich und lasse sie weg, ich setze um und bin fokusiert und ich habe wundervolle Kontakte geknüpft mit Menschen, die in die selbe Richtung blicken . Danke danke danke an Hermann Scherer und sein Team , ihr seid die Besten ! Von Herzen Stefanie Feile
16.03.2025Anonym
Er hat geholfen meinen Fokus auf den Kundennutzen meiner Tätigkeiten zu richten und nicht auf die angebotenen Dienstleistungen. Das hat mir sehr geholfen einen knackigen Pitch zu formulieren.
Absolute Top-Veranstaltung! 🌟

Das Gold-Programm von Hermann Scherer war eine unglaubliche Erfahrung! Wer wirklich sichtbar werden möchte, kommt an diesem Event nicht vorbei. Die Inhalte, die Energie und das gesamte Team sind einfach großartig.

Herzlichen Dank an Hermann Scherer und das gesamte Team für diese wertvolle und inspirierende Zeit!

Klare Empfehlung für alle, die durchstarten wollen! 🚀✨
16.03.2025Anonym
äußerst professionel auf allen Gebieten, Vorträge, Teachings, Tools, Hilfen alles großartig
16.03.2025Anonym
Hammer, Hammer, Hammer...gerade 4 Tage Gold Programm hinter mir. Und ich kann es JEDEM Unternehmen/Selbständigen nur empfehlen. So ein gut investiertes Geld hatte ich noch nie. Ich bin so glücklich dabei gewesen zu sein. Übrigens war die Jüngste Teilnehmerin 18 Jahre alt. Also, macht es am besten jetzt gleich.
16.03.2025Anonym
Wertschätzung, Nutzen, so viel Input und ganz viel Lachen haben das Seminar zu einem einzigartigen und inspirierenden Seminar gemacht! Hut ab vor soviel Power und Engagement des gesamten Teams!
15.03.2025Anonym

28.11.2024
2 Bewertungen auf Thalia.de

22.06.2024

Ihre Nachricht an Hermann Scherer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermann Scherer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2015  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden