Top-Speaker, Buchautor

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
3.054 Bewertungen
Über 3.000 Vorträge vor rund 2.000.000 Menschen in über 3.000 Unternehmen in über 30 Ländern, mehr als 60 Bücher in 18 Sprachen, 1.000 Presseveröffent-lichungen, 50.000.000 Euro Umsatz, 9.000 Hotelübernachtungen, 10.000.000 Flugmeilen, Forschung...

Johann-Steffen-Str. 1
56869 Mastershausen

Bilder & Videos

5 Sterne 2.773
Rahmenbedingungen

2.799 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Dank Euch wurde ich gebucht

Hej Leute, ich wurde für das komplette Jahr 2025 gebucht als Coach exklusiv mit 500.000 EUR Umsatz. Josua - Dank Euerm Preis in Hamburg habe ich den Auftrag bekommen!
10.12.2024Anonym
Award Auszeichnung in Hamburg

Ich war dieses Jahr im April bei Herrmann im Goldprogramm Und habe mich während dem Goldprogramm zum Platinprogramm angemeldet. Ich war dankbar, dass es möglich war, in Raten zu bezahlen Aber das, was ich wusste, war, dass ich so viel investiert habe finanziell in dieses Seminar, dass ich mir geschworen habe.Alles was Herman sagt, sofort umzusetzen. Das bedeutet, ich habe während dem Goldprogramm fleißig mitgeschrieben und alles, was Herman gesagt hat, sofort in die Tat umgesetzt. so konnte ich in wenigen Wochen nach dem Goldprogramm schon meine erste Millionen verdienen. Ich habe meinen Marktwert verbessert, ein Buch geschrieben und mein Herzensthema hinaus getragen. Durch das Platinprogramm, in dem ich mich aktuell noch befinde, wachse ich jeden Tag noch etwas mehr. Das Experten Potal hat mir die Sichtbarkeit dann gegeben, die ich vorher nie so erreicht hätte. Nach meiner Auszeichnung in HH, wurde ich von unglaublich vielen Menschen angeschrieben, egal ob es Kunden waren oder Follower. Durch die Preisverleihung in HH konnte ich jetzt auch diesen großen Auftrag für das Jahr 2025 an Land ziehen. Ein Tipp von mir an dieser Stelle: Joshua und Herrmann sind absolute Profis auf ihrem Gebiet, deswegen setzt die Dinge in die Tat, um was sie euch beibringen.
10.12.2024Anonym
GOLD Programm- ein Dankesgruß

Das Goldprogramm (ich war im September in Masterhausen dabei) ist nun zwar schon einige Tage her, aber ich möchte mich endlich mal ganz herzlich bei dir für dieses großartige Programm bedanken.
Das GOLD-Programm war in jeder Hinsicht sehr bereichernd und inspirierend. Es ist wirklich erstaunlich, wie viel Input du uns in diesen
vier Tagen mitgegeben hast. Alles auf den Punkt und super organisiert. Auch noch mal herzlichen Dank an dein großartiges Team.
Nun muss es endlich auch für mich in die Umsetzung gehen...
Auch noch mal lieben Dank für deinen großzügigen Gutschein über 4000 €. Hätte ich gewusst, welch großartige Angebote du uns in diesem
Jahr noch offerierst, hätte ich den Gutschein natürlich nicht für die VIP-Teilnahme am Goldprogramm „verbraten“.
Ich hätte ihn so wunderbar für deinen großen Bundle-Deal einsetzen können. Aber nun ist es, wie es ist und vielleicht gibt es für die Goldies
im nächsten Jahr ja noch einmal so eine großartige Chance und einen neuen Bundle-Deal.
Ich wünsche dir alles Gute und schöne Feiertage. Wir sehen uns ...
06.12.2024Anonym
Das Gold Programm ist der absolute Hammer und kann ich nur jedem empfehlen, der schnell in die Sichtbarkeit kommen möchte. Hermann macht tatsächlich Marken zu Gold! Und es gibt keinen besseren Experten auf diesem Gebiet!
05.12.2024Anonym
Als Teilnehmerin am Goldprogramm in Mastershausen bin ich immer noch begeistert von der inspirierenden Atmosphäre und der tollen Organisation. Hermann Scherer ist zu jeder Zeit voll präsent und gibt freimütig seine langjährigen Erfahrungen an die Teilnehmer weiter. Mit Unterstützung durch sein sehr gut eingespieltes Team werden Möglichkeiten geboten ,die eigene Komfortzone zu verlassen und sich selbst in einem geschützten Umfeld auf verschiedenen Bühnen auszuprobieren. Das hat mir sehr geholfen und Vertrauen zu meinen Fähigkeiten aufgebaut.
Das Goldprogramm kann ich jedem empfehlen, der mit seinem Business in die Sichtbarkeit kommen möchte.
Angelika Naujoks
02.12.2024Anonym
Ich habe die Gelegenheit wahrgenommen, am Gold-Programm teilzunehmen, und nun freue ich mich schon, den nächsten Schritt ins Platin-Programm zu gehen.

Innerhalb von nur vier Tagen intensiver Zusammenarbeit habe ich wiedermal eine beeindruckende Transformation erlebt:
Ein neues Mindset, erweiterte Perspektiven und klarere Wege, die vor mir liegen.

Was mich aber auch besonders beeindruckt hat, ist die wertschätzende Atmosphäre und die authentische Unterstützung, die ich im Gold-Programm erfahren durfte.
Es fühlt sich an, als wäre ich Teil einer Gemeinschaft, die nicht nur Wachstum fördert, sondern auch Sicherheit und Zugehörigkeit schenkt. Genau das, wollen wir doch alle.

Wachstum hört niemals auf – und genau das wurde mir hier auf eine kraftvolle und inspirierende Weise vermittelt. Ich bin voller Vorfreude darauf, meinen klaren Beitrag in die Welt zu tragen, um Menschen zu inspirieren und zu motivieren.

Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Lieben Gruß
Gabriela
26.11.2024Anonym
Danke für Hamburg!

Lieber Hermann,
Patricia Porzel und ich haben einen vergnüglichen Podcast zum Thema ‚Dankbarkeit ist eine Stärke‘ erstellt,
hier ein kleiner Mitschnitt aus unserem privaten ‚After~Zoom‘ ~
wir wünschen Dir viel Freude damit.
Von meiner Seite nochmals herzlichen Dank für den fulminanten Abend in Hamburg ~
es war mehr als zauberhaft.
24.11.2024Anonym
Speaker Award Hamburg

Meine Lieben,
ich hatte soviel Freude gestern und ich danke Euch sehr.
Welch fabelhafter Abend. Und unser Tisch war natürlich der allerallerallertollste Tisch mit Annett als Überraschungsgast:)
Annett und ich haben dann heut früh noch schön am goldenen Tisch in grün und rot vorm Kamin gesessen und den Christbaumkugeln Konkurrenz gemacht:)
PS: Für das Interview habe ich mich ganz artig angestellt, dann kam der nächste Gang und dann hatte ich mich nochmal angestellt und dann habe ich mich irgendwie festgequatscht und dann war es zu spät. Schade !!! Aber es wird andere Gelegenheiten geben…ich hol das gern jederzeit nach :)
Also. Der wundervolle Gala Abend war viel zu kurz!!! Inspiration und Freude.
Danke auch für Deine wundervollen Worte Josua. Sende Euch eine Umarmung!
23.11.2024Anonym
Unsere gemeinsame Reise hat zwar erst begonnen, aber ich bin jetzt schon schwer begeistert und wahnsinnig aufgeregt. Ich freue mich, wenn wir uns in 2 Monaten live sehen zum Live Event in Dresden.
22.11.2024Anonym
Danke für das Hermann Scherer Paket

Liebe Frau Meurer,
ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen und dem Team von Hermann Scherer und Hermann Scherer persönlich bedanken.
Ich war wirklich sprachlos, als das Paket bei mir angekommen ist.
Darauf, die Bücher zu lesen, freue ich mich besonders.
Herzliche Grüße, Carola Roth
19.11.2024Anonym
Ich kann gar nicht sagen, womit ich zuerst anfangen soll. Es war insgesamt einfach überwältigend, großzügig und bewegend. Es war transformierend. Ausserdem hat Hermann das weltbeste Team. Immer souverän, professionell, freundlich und mit viel Herz! Wer in sich und sein Leben investieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. So etwas gibt es nicht noch einmal. Alles Liebe für Hermann und sein Team.
14.11.2024Anonym
Abkürzung zum Erfolg?! Dafür ist das GOLD Programm genau richtig. Hätte ich das eher gewusst, wäre ich schon vor Jahren zu Hermann gegangen. Es ist alles top organisiert, Hermann und sein Team sind der absolute Wahnsinn und für mich persönlich das Allerwichtigste: Man hört nicht nur wertvollen Input - man kommt direkt in die Umsetzung UND wird sichtbar. Das ist der erste Kurs, der einem zeigt, wie man direkt loslegen kann. Man bekommt das komplette Handwerkszeug, um erfolgreich sichtbar zu werden und sich direkt eine Marke aufzubauen. Hermann und sein Team schaffen es, dass man in kürzester Zeit komplett über sich hinaus wächst und wirklich an sich glaubt! Ich danke euch von Herzen für diese grandiose Woche!!! Eine herzliche Umarmung an Hermann und das Team von Tina
12.11.2024Anonym
HerVorRagend!!!
Hermann Scherer gibt 100 % - immer! Und noch mehr!! Energie pur😍
Hätte ich das mal vor 5 Jahren gewusst

#goldprogramm .Hätte ich das Mal vor 5 Jahren gewusst, dann wäre ich schon da, wo ich hinwill. Aber besser spät, als nie. Bin dankbar für die 4 grossartigen Tage. Mein bestes Investment bisher!
11.11.2024Anonym
Zu Beginn meiner neuen beruflichen Tätigkeit im Bereich Persönlichkeitsentwicklung und Lebensbegleitung ist es für mich emens wichtig mein Leistungsangebot in die Sichtbarkeit zu bringen.
Ich habe mich für das Goldprogramm von Hermann Scherer entschieden, weil er in seinen Webinaren Kompetenz, Lebenserfahrungen, Sachverstand und unbedingte Freude daran zeigt, andere Menschen in die Sichtbarkeit zu bringen. Im Goldprogramm wurde ich Schritt für Schritt geführt zur Entwicklung der eigenen Positionierung und wie ich sie auf verschiedenen Wegen in die Sichtbarkeit bringen kann.
Hermanns Elan ist so ansteckend, er sprüht vor Begeisterung für das was er für uns tun kann.
Vielen Dank Hermann, du bist meine große Inspiration.
Angelika Naujoks
GOLD Programm- Danke!

Guten Morgen lieber Hermann,
was war das für eine intensive und transformative Woche!
Ich möchte dir und deinem Team von Herzen ein Kompliment aussprechen:
was du/ihr geliefert habt war unglaublich und etwas, das ich in dieser Form noch NIE erlebt habe.
Ich durfte in meinem Tätigkeitsfeld schon einige Menschen treffen, die über ihre Internetpräsenz ein „Götter“-Bild von sich aufgebaut haben, das jedoch relativ schnell zerbröckelte, sobald man sie persönlich kennenlernte. Bei dir ist das anders.
Du bist Mensch und lebst deine Botschaften, bist authentisch, ein wahrer Meister deines Fachs und eine große Inspiration für mich!
DANKE! Alles Liebe und bis bald.
11.11.2024Anonym
Ich bin dankbar, soviel erprobte Tools an die Hand bekommen zu haben.
Sehr erfrischend die „Tritte in den Hintern“ und die hohe Energie, die die ganzen 4 Tage in Mastershausen beim Goldprogramm herrschte.
Mit unzähligen Impulsen im Gepäck fühle ich mich angeschubst, eigenständig weiter voran zu gehen.

Eine intensive und sehr lebendige „Schule“. Ich liebe es!!!
10.11.2024Anonym
In den letzten vier Tagen im Gold-Programm konnte ich ein Erlebnis erfahren, das weit mehr als ein bloßes Training war. Die Atmosphäre und Stimmung waren einfach großartig – getragen von Offenheit, gegenseitiger Wertschätzung und einem unermüdlichen Engagement, das bei jedem im Raum zu spüren war.

Die Begegnungen und Gespräche mit so vielen inspirierenden Menschen waren ebenso wertvoll wie die professionellen Einheiten selbst. Vom Interview- und Podcasttraining über die Arbeit am eigenen Expertenstatus – jede Session war kompakt, auf den Punkt und voller relevanter Inhalte. Die Präzision und Klarheit, mit der Hermann Scherer uns durch das Programm geführt hat, war beeindruckend und ließ die Tage wie im Flug vergehen.

Ganz besondere Momente entstanden auch durch die Arbeit mit Kerstin Scherer und Regisseur Frank Asmus, die auf ihre Weise das Programm mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung bereichert haben. Durch ihre Expertise und die praxisnahen Impulse nehme ich unglaublich viel Wissen und Inspiration mit.
Auch alle anderen Experten und das gesamte Team verdienen großes Lob!

Es war insgesamt ein unvergessliches Erlebnis, das nicht nur fachlich, sondern auch persönlich bereichert. Ich freue mich schon jetzt darauf, das Gelernte in meiner eigenen Expertise anzuwenden und weiter voranzukommen. Herzlichen Dank für diese besondere Erfahrung und das wertvolle Feedback – bis bald!

Herzliche Grüße,
Katja
10.11.2024Anonym
anders Denken, alles Wissens einmal auf Links gedreht um dann so richtig durchzustarten mit meinem Business, das ist das GOLD-Programm. Danke für diese wertvollen, unvergesslichen Erfahrungen
4 Bewertungen auf Amazon

28.11.2024
2 Bewertungen auf Thalia.de

22.06.2024

Ihre Nachricht an Hermann Scherer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermann Scherer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2015  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden