Top-Speaker, Buchautor

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
3.009 Bewertungen
Über 3.000 Vorträge vor rund 2.000.000 Menschen in über 3.000 Unternehmen in über 30 Ländern, mehr als 60 Bücher in 18 Sprachen, 1.000 Presseveröffent-lichungen, 50.000.000 Euro Umsatz, 9.000 Hotelübernachtungen, 10.000.000 Flugmeilen, Forschung...

Johann-Steffen-Str. 1
56869 Mastershausen

Bilder & Videos

5 Sterne 2.728
Rahmenbedingungen

2.754 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich kann gar nicht sagen, womit ich zuerst anfangen soll. Es war insgesamt einfach überwältigend, großzügig und bewegend. Es war transformierend. Ausserdem hat Hermann das weltbeste Team. Immer souverän, professionell, freundlich und mit viel Herz! Wer in sich und sein Leben investieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. So etwas gibt es nicht noch einmal. Alles Liebe für Hermann und sein Team.
14.11.2024Anonym
Abkürzung zum Erfolg?! Dafür ist das GOLD Programm genau richtig. Hätte ich das eher gewusst, wäre ich schon vor Jahren zu Hermann gegangen. Es ist alles top organisiert, Hermann und sein Team sind der absolute Wahnsinn und für mich persönlich das Allerwichtigste: Man hört nicht nur wertvollen Input - man kommt direkt in die Umsetzung UND wird sichtbar. Das ist der erste Kurs, der einem zeigt, wie man direkt loslegen kann. Man bekommt das komplette Handwerkszeug, um erfolgreich sichtbar zu werden und sich direkt eine Marke aufzubauen. Hermann und sein Team schaffen es, dass man in kürzester Zeit komplett über sich hinaus wächst und wirklich an sich glaubt! Ich danke euch von Herzen für diese grandiose Woche!!! Eine herzliche Umarmung an Hermann und das Team von Tina
12.11.2024Anonym
HerVorRagend!!!
Hermann Scherer gibt 100 % - immer! Und noch mehr!! Energie pur😍
11.11.2024Anonym
Zu Beginn meiner neuen beruflichen Tätigkeit im Bereich Persönlichkeitsentwicklung und Lebensbegleitung ist es für mich emens wichtig mein Leistungsangebot in die Sichtbarkeit zu bringen.
Ich habe mich für das Goldprogramm von Hermann Scherer entschieden, weil er in seinen Webinaren Kompetenz, Lebenserfahrungen, Sachverstand und unbedingte Freude daran zeigt, andere Menschen in die Sichtbarkeit zu bringen. Im Goldprogramm wurde ich Schritt für Schritt geführt zur Entwicklung der eigenen Positionierung und wie ich sie auf verschiedenen Wegen in die Sichtbarkeit bringen kann.
Hermanns Elan ist so ansteckend, er sprüht vor Begeisterung für das was er für uns tun kann.
Vielen Dank Hermann, du bist meine große Inspiration.
Angelika Naujoks
11.11.2024Anonym
Ich bin dankbar, soviel erprobte Tools an die Hand bekommen zu haben.
Sehr erfrischend die „Tritte in den Hintern“ und die hohe Energie, die die ganzen 4 Tage in Mastershausen beim Goldprogramm herrschte.
Mit unzähligen Impulsen im Gepäck fühle ich mich angeschubst, eigenständig weiter voran zu gehen.

Eine intensive und sehr lebendige „Schule“. Ich liebe es!!!
10.11.2024Anonym
In den letzten vier Tagen im Gold-Programm konnte ich ein Erlebnis erfahren, das weit mehr als ein bloßes Training war. Die Atmosphäre und Stimmung waren einfach großartig – getragen von Offenheit, gegenseitiger Wertschätzung und einem unermüdlichen Engagement, das bei jedem im Raum zu spüren war.

Die Begegnungen und Gespräche mit so vielen inspirierenden Menschen waren ebenso wertvoll wie die professionellen Einheiten selbst. Vom Interview- und Podcasttraining über die Arbeit am eigenen Expertenstatus – jede Session war kompakt, auf den Punkt und voller relevanter Inhalte. Die Präzision und Klarheit, mit der Hermann Scherer uns durch das Programm geführt hat, war beeindruckend und ließ die Tage wie im Flug vergehen.

Ganz besondere Momente entstanden auch durch die Arbeit mit Kerstin Scherer und Regisseur Frank Asmus, die auf ihre Weise das Programm mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung bereichert haben. Durch ihre Expertise und die praxisnahen Impulse nehme ich unglaublich viel Wissen und Inspiration mit.
Auch alle anderen Experten und das gesamte Team verdienen großes Lob!

Es war insgesamt ein unvergessliches Erlebnis, das nicht nur fachlich, sondern auch persönlich bereichert. Ich freue mich schon jetzt darauf, das Gelernte in meiner eigenen Expertise anzuwenden und weiter voranzukommen. Herzlichen Dank für diese besondere Erfahrung und das wertvolle Feedback – bis bald!

Herzliche Grüße,
Katja
10.11.2024Anonym
anders Denken, alles Wissens einmal auf Links gedreht um dann so richtig durchzustarten mit meinem Business, das ist das GOLD-Programm. Danke für diese wertvollen, unvergesslichen Erfahrungen
10.11.2024Anonym
Hermannn Scherer hat mit seinem Goldprogramm mein Feuer geszündet und jetzt hebt diese Rakete erst so richtig ab!DANKE!!!!!!
10.11.2024Anonym
sehr genial, erfrischend, stark motivierend und ermutigend, den eigenen Weg zu gehen und zu erkennen, dass es möglich ist! Von Herzen Dank! Ein Meilenstein in meinem Leben! ... und ein kraftvolles Team, das alles umsetzt!
🌟 Ganz großes Kino 🌟
Hermann und sein Team verstehen es nicht nur, auf der Bühne zu glänzen, sondern lassen auch alle Teilnehmer glänzen. Der Input ist mit Gold nicht aufzuwiegen und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Platin ist gebucht und der Weg zu den Sternen ist bereit 🚀
Vielen Dank an Hermann, Kerstin und das komplette Team 🙏
10.11.2024Anonym
Hermann Scherer und das Goldprogramm – ein Erlebnis der Extraklasse! 🚀 Hermanns Fähigkeit, Menschen zu begeistern und mitzureißen, ist einzigartig. Vom ersten Moment an spürt man seine Leidenschaft und sein Engagement, seine Teilnehmer in die Umsetzung zu bringen und über sich hinauszuwachsen. Das Goldprogramm ist mehr als eine Weiterbildung – es ist ein Sprungbrett in die eigene Stärke und Sichtbarkeit. Mit seiner Expertise und Energie schafft Hermann eine Atmosphäre, in der man sofort ins Handeln kommt und die eigenen Ziele mutig verfolgt. Wer wirklich etwas bewegen will, ist bei ihm an der besten Adresse. Absolute Empfehlung für alle, die Großes erreichen wollen!
Authentisch, witzig, Professionell, sehr motivierend. Jeden Cent wert
09.11.2024Anonym
😍Extrem wertvolle Erfahrung. So viel Mehrwert, Herman ist die ganze Zeit vor Ort und beantwortet alle Fragen. Das Team ist so wundervoll, alle Wünsche werden erfüllt! So viele Möglichkeiten des Marketings werden vorgestellt mit Top-Professionisten 🤩
Vielen Dank von Herzen lieber Hermann und auch für das ganze Team!!
🙏🙏🙏😍😍😍
07.11.2024Anonym
Ein wunderbarer “Out of the box” Denker der wahnsinnig motivierend ist und einen animiert und unterstützt dabei selbst großes zu erreichen.
07.11.2024Anonym
Was im Gold Programm geboten wird ist nicht zu übertreffen! Wer Hermann Scherer von Online Auftritten und Webinaren kennt weiß was er zu bieten hat. Diese Intensität wird im Goldprogramm vom ersten bis zum letzten Moment und noch darüber hinaus im Nachklang aufrechterhalten, und falls jemand Erwartungen stellt, werden diese in positiver Hinsicht pulverisiert.
Das Team um Hermann Scherer ist grandios!
Ich kann das Gold Programm uneingeschränkt empfehlen! Es bringt den Teilnehmern Klarheit, Expertisen Wissen und allem voran Umsetzungskompetenz. Machen macht eben den Unterschied!
HERZLICHEN DANK an Hermann und Team! Ihr seid großartig!
07.11.2024Anonym
Wenn es jemanden gibt, der keine Hemmungen hat, all sein Wissen zu teilen, dann ist es Hermann Scherer. Das GOLD-Programm ist sicher das kompakteste und inhaltsreichste Programm zu Themen wie Sichtbarkeit, Relevanz, Speaking, Bücher schreiben etc. mit allem was dazu gehört.
Chapeau, lieber Hermann!
Aus meiner Sicht ist das GOLD-Programm nicht nur empfehlenwert - es ist ein Pflichtprogramm, für alle, die in diesem Segent tätig sein oder wachsen wollen. 🚀🚀🚀
29.10.2024Anonym
Das Goldprogramm ist ein ganz besonderes Erlebnis. Die Inhalte, die Menschen und die Energie sind großartig! Herzlichen Dank für dieses Programm.
19.10.2024Anonym
Das Platin Programm ist next LEVEL, ja wie bei so vielem ist dem ein gewisser Weg der Entwicklung vorangegangen, doch ich kann wirklich sagen, man geht teils als anderer Mensch aus einem Gespräch oder den Tagen mit Herrmann, Kerstin oder Jörg.
Als sehr wertvoll empfinde ich die Teamharmonie und ja das gehören alle dazu vom direkten Orga-Team die an erster Front stehen und dir immer weiter helfen, wie auch die Technik die im Verborgenen wuselt und alles schneidet, ausleuchtet, aufzeichnet, um alles einzufangen, was einem in dem Moment vielleicht entgeht. Wie auch das Service-Team, das zu gefühlt jeder Uhrzeit immer etwas zu deinem Wohlbefinden beitragen kann, kulinarisch oder eben auch nur mit einem freundlichen Lächeln.
Der Experten-Tag in 1 zu 1 Sessions oder 1 zu 2 war durch die Bank weg sehr inspirierend und generell von sehr viel Wertschätzung geprägt, um den Gegenüber an seinem Wissen-/Unternehms-/Fähigkeitenstand abzuholen und mit vielen unterschiedlichen Tipps und bewährten Systemen zu unterstützen. Besonders muss ich hier: Robert Steffen (Espresso Yourself), Josua Laufer (Expertenportal), hervorrufen, die schon sehr filigran und persönlich dein Business auf ein anderes Level heben und auch die passenden Worte dafür finden. Ein ebenso großer Dank geht an die Fotografen, die Ihr Handwerk einfach verstehen, ohne viel Tamtam den richtigen Moment einzufangen, aber auch die richtigen Anweisungen geben, wenn es benötigt wird.
Ein umso größerer Dank geht aber an das Team um Kerstin Scherer, die ihren Tag auf eine besondere Weise begeht, als es sich manche erahenen können, aber das einen so großen Unterschied zu vielen anderen Formaten macht. Ich bin wirklich froh, dass ich Kerstin in diesem Rahmen noch einmal erleben und kennenlernen durfte, und bin mir sicher, es wird nicht die letzte Begegnung mit Ihr gewesen sein.

Am Ende kann ich nur sagen, dieses Programm rückt dich, dein Unternehmen und dein Vorhaben in ein komplett anderes Licht, es wird noch mal klarer, es katapultiert dich noch einmal in eine andere Sphäre, mit mehr Fokus auf deine Werte und das, was dich in deinem Business wirklich ausmacht.

Vielen Dank für diese Erfahrung und ich freue mich auf den weiteren Weg.
Platin-Programm
16.10.2024Anonym
Das Gold-Programm bekommt von mir "Gold". Sehr empfehlenswert!
14.10.2024Anonym

27.11.2023
2 Bewertungen auf Thalia.de

22.06.2024

Ihre Nachricht an Hermann Scherer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermann Scherer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2015  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden