Das Platin Programm ist next LEVEL, ja wie bei so vielem ist dem ein gewisser Weg der Entwicklung vorangegangen, doch ich kann wirklich sagen, man geht teils als anderer Mensch aus einem Gespräch oder den Tagen mit Herrmann, Kerstin oder Jörg.
Als sehr wertvoll empfinde ich die Teamharmonie und ja das gehören alle dazu vom direkten Orga-Team die an erster Front stehen und dir immer weiter helfen, wie auch die Technik die im Verborgenen wuselt und alles schneidet, ausleuchtet, aufzeichnet, um alles einzufangen, was einem in dem Moment vielleicht entgeht. Wie auch das Service-Team, das zu gefühlt jeder Uhrzeit immer etwas zu deinem Wohlbefinden beitragen kann, kulinarisch oder eben auch nur mit einem freundlichen Lächeln.
Der Experten-Tag in 1 zu 1 Sessions oder 1 zu 2 war durch die Bank weg sehr inspirierend und generell von sehr viel Wertschätzung geprägt, um den Gegenüber an seinem Wissen-/Unternehms-/Fähigkeitenstand abzuholen und mit vielen unterschiedlichen Tipps und bewährten Systemen zu unterstützen. Besonders muss ich hier: Robert Steffen (Espresso Yourself), Josua Laufer (Expertenportal), hervorrufen, die schon sehr filigran und persönlich dein Business auf ein anderes Level heben und auch die passenden Worte dafür finden. Ein ebenso großer Dank geht an die Fotografen, die Ihr Handwerk einfach verstehen, ohne viel Tamtam den richtigen Moment einzufangen, aber auch die richtigen Anweisungen geben, wenn es benötigt wird.
Ein umso größerer Dank geht aber an das Team um Kerstin Scherer, die ihren Tag auf eine besondere Weise begeht, als es sich manche erahenen können, aber das einen so großen Unterschied zu vielen anderen Formaten macht. Ich bin wirklich froh, dass ich Kerstin in diesem Rahmen noch einmal erleben und kennenlernen durfte, und bin mir sicher, es wird nicht die letzte Begegnung mit Ihr gewesen sein.
Am Ende kann ich nur sagen, dieses Programm rückt dich, dein Unternehmen und dein Vorhaben in ein komplett anderes Licht, es wird noch mal klarer, es katapultiert dich noch einmal in eine andere Sphäre, mit mehr Fokus auf deine Werte und das, was dich in deinem Business wirklich ausmacht.
Vielen Dank für diese Erfahrung und ich freue mich auf den weiteren Weg.
Methodik
Rahmenbedingungen