Ihr Partner für Versicherungen, Investments und Finanzierungen

Kein Bild vorhanden
Als Finanzmakler biete ich gemeinsam mit einem Expertenteam maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Kranken-, Lebens- und Sachversicherungen, Investmentstrategien und Finanzierungen an. Alles aus einer Hand, um Ihre finanzielle Zukunft optimal abzusichern.

Kontaktieren Sie mich gerne für ein unverbindliches Beratungsgespräch!

Vughter Straße 2
16515 Oranienburg

Daniel Herzog

Bewertung vom 20.11.2024
Umsetzung

Problemverständnis

Dokumentation

Sehr guter Berater. Geht vollumfänglich auf die Kundenwünsche ein und kümmert sich um Kundenfragen.
20.11.2024Pascal Christmann
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
20.11.2024Nils König
Ich bin seit 2021 bei Herrn Herzog und rundum zufrieden. Er unterstützt mich in allen Themen zur Altersvorsorge, Einkommensabsicherung und beim Vermögensaufbau für meine privaten Ziele. Was ich besonders schätze: Herr Herzog ist immer gut erreichbar und kümmert sich schnell und unkompliziert um jede Frage oder jedes Anliegen, das ich habe. Seine Beratung ist professionell, klar und verständlich – ich fühle mich bestens aufgehoben. Kann ihn nur weiterempfehlen!
19.11.2024Anonym
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei meinem Finanzmakler Daniel Herzog und möchte an dieser Stelle meine große Zufriedenheit ausdrücken. Herr Herzog überzeugt durch seine stets freundliche und hilfsbereite Art. Egal, mit welchen Fragen oder Anliegen ich auf ihn zukomme, er nimmt sich immer Zeit für mich und findet passende Lösungen.

Besonders schätze ich seine Unterstützung bei der Verwaltung meines Depots, meiner Altersvorsorge und meiner Versicherungen. Ich fühle mich rundum gut betreut und habe das Gefühl, dass er meine Interessen immer im Blick hat.

Daniel Herzog leistet hervorragende Arbeit, und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen! Wer auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Finanzmakler ist, ist bei ihm genau richtig.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
19.11.2024Jessica Walder
Ich bin seit 2 Jahren bei Herrn Herzog und mit seiner Beratung sehr zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
19.11.2024Anonym
Ich bin zufällig durch eine Empfehlung auf Herrn Herzog aufmerksam geworden und hab seit her keine Probleme mehr in Sachen Versicherungen. Herr Herzog ist jederzeit erreichbar und kümmert sich um Anliegen, auch am Wochenende. Ich fühle mich von ihm bestens beraten und kann ihn nur weiter empfehlen.
17.11.2024Robin
Aus persönlicher Sicht war oder ist die Beratung von Herrn Herzog sehr gut. Da er entsprechend versucht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Falls der fall trifft das er mal keine Antwort hat, recherchiert er entsprechend nach. Er geht auf die Punkte drauf ein, die für mich wichtig sind. Konnte so mit bei manchen Versicherungen Geld einsparen und trotzdem eine gleiche service genießen oder sogar eine bessere. Würde den immer wieder weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Paul Majer
16.11.2024Paul Majer
Ich habe mich von Herrn Herzog zu Versicherungen beraten lassen. Sowohl eine Berufsunfähikeitsversicherung als auch eine Krankenversicherung habe ich mit seiner Beratung abgeschlossen. Die Versicherungen waren Preis-Leistungs-Technisch das Beste, was ich auf dem Markt bekommen konnte. Ohne die Unterstützung von Herrn Herzog wäre das nicht möglich gewesen.
Herr Herzog ist jeder Zeit über WhatsApp oder telefonisch kontaktierbar und hat eine sehr sympathische Art. Die Beratungen laufen sehr diskret über Videocall ab. Bei der Vergabe der Termine hatte ich das Gefühl, dass Herr Herzog sehr flexibel ist und auch späte Termine z.B. um 19 Uhr waren kein Problem. Man hat sich nie unter Druck gefühlt, etwas abschließen zu müssen und hatte stets Bedenkzeit. Das Ganze ist außerdem kostenlos!

Fazit: Ich war mit dem angebotenen Service höchst zufrieden und würde Herrn Herzog jederzeit weiterempfehlen.
14.11.2024Julius F.
Herr Herzog hat mit seiner lockeren und souveränen Art genau die Versicherungen finden können, die zu mir und meiner Lebenssituation gepasst haben.
Angebote und Leistungsvergleiche waren stets zugeschnitten und haben die erwähnten wichtigsten Bausteine enthalten.
Der Wechsel meiner Kranken- und Pflegeversicherung, sowie der Wechsel zu einer geeigneteren Berufsunfähigkeitsversicherung waren reibungslos und sehr unkompliziert.
Eine Materie, mit welcher man sich sonst nicht so gerne beschäftigt wurde dank Herr Herzog sehr unkompliziert. In Zukunft gerne wieder :)
12.11.2024Daniil
Ich habe mich zum Thema Versicherungen und Vermögensaufbau beraten lassen und bin wirklich beeindruckt von der Kompetenz und Sorgfalt. Mein Berater hat sich viel Zeit genommen, meine individuelle Situation zu verstehen, und mir anschließend ein perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnittenes Konzept vorgestellt. Besonders gefallen hat mir, dass ich mich gut informiert und nie unter Druck gesetzt gefühlt habe. Hier geht es nicht um schnelle Abschlüsse, sondern um nachhaltige Lösungen. Kann ich nur empfehlen!
12.11.2024Anonym
"Daniel Herzog von Herzog Financial ist wirklich top, wenn’s um Finanzen und Versicherungen geht! Er hat mir geholfen, sowohl meine finanzielle Planung als auch meine Versicherungen perfekt auf meine Bedürfnisse abzustimmen. Egal ob Altersvorsorge, Berufsunfähigkeits- oder Haftpflichtversicherung – Daniel hat alles super verständlich erklärt und dafür gesorgt, dass ich mich optimal abgesichert fühle. Er nimmt sich echt Zeit für jede Frage und erklärt alles so, dass man es auch als Laie sofort kapiert. Man merkt, dass ihm Transparenz und Vertrauen wichtig sind. 5 Sterne – absolute Empfehlung!"
07.11.2024Tobias Z.
Seit über zweieinhalb ahren begleitet mich Herr Herzog beim Vermögensaufbau, und ich fühle mich dabei sehr gut aufgehoben. Seine Beratung ist kompetent und klar, und ich habe das Gefühl, meine finanziellen Ziele Schritt für Schritt erreichen zu können. Zusätzlich prüft er regelmäßig meine Sachversicherungen und findet oft preis-leistungsstarke Alternativen, die mir Einsparungen ermöglichen. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und verlässlich – ich bin wirklich zufrieden und kann ihn absolut weiterempfehlen.
06.11.2024Irina M
Seit über drei Jahren begleitet mich Daniel nun schon bei allen Themen rund um Vermögensaufbau, Vermögenssicherung und Versicherungen – und ich könnte nicht zufriedener sein! Seine Beratung ist immer umfassend, individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und absolut transparent. Besonders bei der privaten Krankenversicherung sowie bei den Sachversicherungen hat er mir dabei geholfen, echte Einsparungen zu erzielen, ohne dabei auf Leistung verzichten zu müssen. Er nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Fragen verständlich und ist auch bei kurzfristigen Anliegen jederzeit zuverlässig zur Stelle. Durch seine professionelle und ehrliche Beratung fühle ich mich in besten Händen. Vielen Dank für die langjährige Unterstützung – absolut empfehlenswert!
06.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Herzog Financial

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzog Financial sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden