Andreas Kirchner – Dipl. Volkswirt, Dipl. Golflehrer, M. sc. in klinischer Psychologie und hypnosystemischer Therapeut – ist ein Mann mit vielen Talenten und einer großen Leidenschaft für die menschliche Psyche.
Ich sehe mich als empathischer,... vertrauens- und verständnisvoller Therapeut, der sich vollständig auf die Bedürfnisse seiner Klienten einstellt.
DANKE - für eine wertvolle Begleitung in einer meiner schweren Zeiten! 🖤
Andreas - ein aufmerksamer, angenehmer Zuhörer u. Begleiter!
Durch Dich habe ich viel Hilfe zur Selbsthilfe erneut begriffen. Man weiß mit der Zeit viel an Handwerkszeug sich selbst zu regulieren - die nötige Kraft ist jedoch nicht immer vorhanden..
In dieser Zeit bin ich glücklicherweise auf Dich gestoßen.
Glücklich und mit neuer Lebensqualität kann ich nur positiv von meiner Zeit mit Dir berichten!
Dein Systemischer Ansatz - war bisher neu und sehr gewinnbringend für meine Situation.
Ich wünsche Dir den Erfolg den Du mit Sicherheit auch schon vielen Anderen mit auf den Weg geben konntest!!
Ich war an einem Punkt in meinem Leben an dem einfach ALLES sehr schwer, durchweg Zuviel, nervig und extrem belastend war - egal ob Tag oder Nacht, Werktags oder Wochenende, ich war müde und unausgeglichen.
Ich konnte mich selbst nicht mehr ausstehen und habe dennoch funktioniert.
Andy hat mich dabei unterstützt meine „Themen/Anteile“ zu entdecke, gelehrt sie anzunehmen, damit zu leben und umzugehen - und das am Ende sogar mit ( nie zu glauben🥳) Neugier und Humor!💪🏼
Der Ballast auf meinen Schultern wurde soviel leichter - bin einigen meiner Lebenszielen- Leichtigkeit und Zufriedenheit sehr viel näher gekommen!
Ich Danke dir!
Herr Kirchner ist ein absolut kompetenter, einfühlsamer und empathischer Therapeut. Es gelang mir mit einer Leichtigkeit, Vertrauen aufzubauen und mich zu öffnen. Was mir unglaubliche Sicherheit gab. Ich fühlte mich in jedem Moment gut aufgehoben und begleitet. Für mich leistet Herr Kirchner eine wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe. Sehr Empfehlung!
Andy schafft es mit wenigen Worten und Impulsen meine Einstellung mir selbst gegenüber wesentlich positiver zu gestalten. Ein absoluter Mehrwert für mich im privaten Bereich (inkl. Sport) als auch im beruflichen Umfeld. Absolute Weiterempfehlung!
Weil sich auf Augenhöhe zu begegnen, zwischen Therapeuten und Patienten,meist schwierig ist und die eh schon mental gebeutelten Hilfesuchenden sich minderwertig fühlen,ABER,..hier ist das Zwischenmenschliche von erster Sekunde an so positiv das man sich verstanden und gut aufgehoben fühlt.😁🤗 Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heureka- Therapie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung