WegArt- Fotografie steht für natürliche und emotionale Momentaufnahmen die ich mit viel Liebe zum Detail erschaffe. Die Natürlichkeit der einzelnen Brautpaare, in meinen Hochzeitsbildern wiederzugeben ist mein Hauptberuf als professioneller... Hochzeitsfotograf aus Berlin.
Aber nicht nur die Bilder und die entstandenen Momente sind für mich wichtig, sondern die Aufbewahrung der Bilder. Deswegen bitte ich alle mein Kunden hochwertig handgefertigte Fotobücher in außergewöhnlichen Materialien an. Diese können nach belieben selber aus 3 Kataloge ausgesucht und zusammen gestellt werden.
Das besondere Etwas ist mir sehr wichtig und das will ich meinen Kunden als Hochzeitsfotograf vermitteln bzw. geben.