Hof Herweg ist ein familiengeführter Bauernhof in der Natur, der frische Produkte anbietet. Er bietet feinstes Weidefleisch aus eigener ganzjähriger Weidehaltung . Besuchen Sie uns!
Wir sind extra aus Erwitte gekommen um uns die Haltung vor Ort anzuschauen - die Rinder stehen wirklich das ganze Jahr im Herdenverband auf der Weide.
Das Ehepaar Herweg zeigte uns alles - sehr nett und alles sehr transparent.
Das Fleisch schmeckt wunderbar - sehr zu empfehlen ist das Schmorpakekt.
Pünktlich zum Fest werden wir uns noch eine Bestellung gönnen - diesmal lassen wir es uns schicken.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HofHerweg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops