Ich bin Holger Rehberg. Geschäftsführer von investitio. Mein Angebot: Die beste Lösung für Ihren besonderen Anlage- und Absicherungswunsch.
„Das sagen viele – und bieten doch nur Standard!“ … vernimmt die Branche. Ein verbreitetes Urteil. Oft sogar begründet. Denn nicht wenige Berater denken und agieren leider so: ...„Mein Beruf ist schön!“
„Denn ich sehe nur Gutes: Mich! Jeden Tag konzentriere ich mich ausschließlich auf meinen Vorteil. Damit mein Mandant das nicht merkt, lege ich die Hände auf den Tisch und öffne die Augen – um zuzuschauen, wie er die Verträge unterschreibt.“
„So sehe ich euch Berater – blind für das, was ich wirklich benötige!“ … hört die Branche. Von Mandanten und Ex-Mandanten. Nicht immer zu unrecht.
Meine Mandanten sehen anderes. Sie wissen genau, was sie wollen und benötigen: den klaren Durchblick. Sie erhalten genau das.
„Denn ich höre nur Schönes: Musik in meinen Ohren: „Money“. Pink Floyd. Andere stehen auf den Money-Song von Abba … jedem das seine. Aber was der Mandant da erzählt … sicher wieder die halbe Lebensgeschichte. Er kann sich das doch sparen. Ich weiß eh schon, was er gleich bekommt. Jetzt leg ich die Gehörgänge kurz frei: Ich brauche seine Daten. Für den Vertrag.“
„Berater hören gar nicht zu – sie bewerben nur ihre provisionsstärksten Standardprodukte!“ … hört die Branche … und hört oft nicht zu.
Meine Mandanten hören anderes. Sie erwarten spezielle, individuelle Lösungen. Sie treffen auf offene Ohren. Und werden verstanden.
Denn ich muss nichts erklären. Mein Angebot schon gar nicht. Mein Mandant weiß, dass ich hier der Experte bin. Er wird mir vertrauen müssen. Mein Angebot ist klar und genau das Richtige. Für ihn wahrscheinlich. Für mich ganz sicher. Auch das muss ich nicht erläutern. Ich reiche aber gern die rechte Hand, klopfe mit der linken auf die Schulter – und gratuliere herzlich zur guten Entscheidung.“ „Individuelle Beratung mit Fokus auf mein ganz persönliches Anliegen – das habe ich noch nie erlebt!“ … sagen viele.
Meine Mandanten sagen anderes. Sie haben ein wohl überlegtes und klares Anliegen. Sie erhalten offene, durchdachte und klärende Antworten.
Mein Beruf ist mehr als schön. Er ist meine Berufung. Meine Passion, die ich täglich lebe. investitio Mandanten erleben den Unterschied. Deshalb bleiben sie langfristig: zufriedene Mandanten.
Die Beratung von Herrn Rehberg war sehr kompetent, alle Fragen wurden detailliert erläutert und er ging gut auf die persönlichen Rahmenbedingungen ein. Schnelle Terminvereinbarung, zeitlich sehr flexibel. Insgesamt sehr angenehm und unkompliziert.
Bei Holger Rehberg ist man einfach in guten Händen!
Er kümmert sich kompetent und zuverlässig und nimmt einen dabei mit ins Boot - insbesondere wenn man all das Kleingedruckte vorher nie verstanden hat...
Holger Rehberg kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er hat sich freundlich, kompetent und vor allem verständlich um unsere Anliegen gekümmert und wir fühlen uns mit den getroffenen Entscheidungen sehr gut. Insbesondere seine Eigenschaft "Zuhören" hat uns sehr beeindruckt. So war er in der Lage, uns Angebote zu unterbreiten, die man am besten mit "Punktlandung" beschreiben kann. So haben wir das bei anderen Beratern bisher noch nie erlebt. Respekt..!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Rehberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.08.2015 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024