Top Absprachen, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, super Betreuung, aufwendige Wertermittlung mit Kaufpreisermittlung durchgeführt. Jederzeit gerne wieder, daher zu empfehlen.
Herr Schröder war mit weitem Abstand der kompetenteste und freundlichste Makler, den ich jemals im Leben kennengelernt habe. Ich bin wirklich überwältigt, wie professionell Herr Schröder vom Anfang bis zum Ende des Prozesses war. Die Kontaktanfrage, der Besichtigungstermin und die Wohnungsübergabe liefern alle reibungslos ab. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl von Sicherheit und Zufriedenheit. Herr Schröder hat stets alles perfekt geplant und unternommen, sodass von meiner Seite keine Fragen aufgekommen sind. Ich kann mich nicht genug bedanken und ich versuche daher mit dieser Bewertung nur ein Stück zurückzugeben, was Herrn Schröder für mich ermöglicht hat. Ich kann Herrn Schröder wirklich für alle Tätigkeiten empfehlen! Sollte ich in Zukunft je eine Wohnung mieten oder gar kaufen, wäre Herr Schröder bei mir immer die erste Ansprechperson. Vielen Dank für alles und alles Gute für Ihre Zukunft!
Super kompetenter Immobilienmakler, der seine Aufgaben 100%ig zu schätzen weiß. Alle Fragen wurden beantwortet und Probleme gelöst. Er setzt sich sehr für seine Kunden ein. Gerne wieder.
Ihre Nachricht an Holger Schröder - Immobilienmakler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Schröder - Immobilienmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung