vielen Dank, dass Sie uns Ihre ehrliche Rückmeldung gegeben haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so unzufrieden mit unserem Service waren und sich bereits nach so kurzer Zeit dazu entschlossen haben, die Zusammenarbeit zu beenden. Dass wir nicht wie vereinbart zur Reinigung erschienen sind und die erbrachte Leistung nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Dies entspricht keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die internen Abläufe genau überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen.
Wir verstehen Ihre Entscheidung, hätten uns aber gewünscht, eine zweite Chance zu bekommen.
Sollten Sie noch weiteres Feedback oder offene Punkte haben, stehen wir Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung.
Viele Grüße von Ihrem Holte-Hausservice-Team