Wir bieten eine breite Palette von Smart Home-Lösungen für mehr Komfort, Sicherheit und Effizienz in deinem Zuhause.
Unsere Produkte und Dienstleistungen umfassen intelligente Beleuchtungssysteme, Thermostate, Überwachungskameras und vieles mehr.... Wir arbeiten mit führenden Herstellern zusammen, um hochwertige, benutzerfreundliche Lösungen anzubieten.
Ich habe meine Wohnung von HOME Vision PRO vollständig mit Smart Home ausstatten lassen und bin absolut begeistert! Nicht nur die Smart-Home-Lösung selbst und die ausführliche Beratung, welche Funktionen für mich sinnvoll sind, haben mich überzeugt, sondern auch die hervorragende Kommunikation und die Umsetzung meiner individuellen Wünsche. Vielen Dank dafür!
Besonders hervorheben möchte ich, dass Chris von HOME Vision PRO im Vergleich zu anderen Handwerkern, die ich während einer intensiven Bausanierung erlebt habe, herausragt. Er arbeitet sehr sauber, denkt mit und überzeugt durch eine klare und professionelle Kommunikation.
Ich kann HOME Vision PRO uneingeschränkt empfehlen!
Ich bin mega zufrieden mit HOME Vision PRO. Alles wurde smart gemacht- von Lampen über die Heizung bis hin zu den Sicherheitssensoren und sogar die Rollos. Besonders cool finde ich, wie easy jetzt alles zu steuern ist. Die Installation war echt top, alles super sauber und professionell. Die smarten Außenlampen unter dem Carport und beim Eingang sind echt praktisch und sehen dazu noch schick aus. Ein großes Dankeschön- absolute Empfehlung!
Dank HOME Vision PRO haben wir unser Zuhause in ein echtes Smart Home verwandelt! Die Umsetzung war von Anfang an durchdacht und professionell - von der Beratung bis hin zur Installation.
Besonders beeindruckt hat mich die saubere und präzise Arbeit, mit der alle Systeme integriert wurden.
Die Sprachassistenten, die smarten Rollos und Aussenlampen fügen sich nahtlos in unseren Alltag ein und sind einfach zu bedienen. Auch bei den kleinsten Details wurde darauf geachtet dass alles perfekt funktioniert. Wir sind rundum zufrieden und können HOME Vision PRO wärmstens empfehlen!
Wirklich ein sehr guter rund um sorglos Service. Hier wird auch mitgedacht und sehr innovative Impulse geteilt. Wer sein zu Hause wirklich smart haben will ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HOME Vision PRO sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen