Wir sind ein inhabergeführtes Hamburger Jungunternehmen, das sich auf Räumungen und Entsorgungen aller Art spezialisiert hat. Dabei stellen wir Ihre Wünsche und Bedürfnisse in den Mittelpunkt unserer Tätigkeit. Mit einem jungen und energischen... Team meistern wir jede Herausforderung, sei sie auch noch so anspruchsvoll. Wir garantieren Ihnen feste Preise, unsere Besichtigung und Beratung zu Ihrem Vorhaben ist natürlich für Sie kostenlos. Unser fachkundiges kompetentes Personal sorgt dann für eine zügige, kostengünstige und gewissenhafte Ausführung an einem von Ihnen gewünschten Termin. Eine perfekte besenreine Übergabe und die umweltgerechte Entsorgung sind bei uns selbstverständlich. Bei der Durchführung unserer Aufträge gilt generell als unsere Selbstverpflichtung: Sorgfalt geht vor Schnelligkeit! Wir halten uns bei der Rechnungsstellung exakt an unser vorheriges Preisangebot und es gibt keinerlei unabgesprochene zusätzliche oder gar versteckte Kosten. Sie sehen: Bei uns sind Sie in guten Händen! Wir freuen uns, wenn Sie uns Gelegenheit geben, auch aus Ihnen zukünftig einen zufriedenen Kunden zu machen.
Wir sind HOMEFIX: DIE RÄUMUNGSSPEZIALISTEN IN HAMBURG!
EntrümpelungHaushaltsauflösungTransportUmzugEntrümpelungenHaushaltsauflösungenFirmenauflösungenWohnungsauflösungenHausauflösungenEntsorgungenHamburgHamburg und UmgebungSeniorenumzugMöbeltransportSperrmüllFestpreisKostenlose BesichtigungWunschterminUnverbindliches Angebot