Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 27
41564 Kaarst

Top für mich als Einsteigerin
17.01.2025Anonym
Sehr schnelle und gut strukturierte Ausarbeitung. Hat mir sehr weitergeholfen…. Danke dafür!!!!
15.01.2025Anonym
Ich kann es wirklich jedem empfehlen dies einmal in seinem Leben zu tun, das Human Design ist hoch komplex aber eine absolute Bereicherung. Ebenso wie ihr eine Bereicherung seid die Menschen zu unterstützen wieder in ihre Lebenskraft zu finden! 1000 Dank 🙏
15.01.2025Anonym
das ausfühle Chart 🙏
14.01.2025Birgit R.
hat alles super geklappt, danke dafür
12.01.2025Anonym
Sehr professionelle Vorbereitung, gute Umsetzung, mit ganz viel Liebe gemacht. Einfach eine tolle Erfahrung, bei der man sehr viel über sich selbst lernt, sich reflektiert und angeregt wird, sich weiter mit dem Thema Human Design auseinanderzusetzen.
12.01.2025P.
Besonders zufrieden war ich mit der Darstellung der Inhalte durch Julia. Sie waren adressatengerecht aufbereitet und sehr persönlich rübergebracht. Auch die Experten Videos waren sehr interessant und hilfreich. Ich habe sehr viel gelernt und werde weiterhin dabei sein. Vielen Dank an Julia und Thorsten für diese Erfahrung. Der Name Erlebniskongress ist Programm: Es ist ein Erlebnis
Liebe Grüße Leena
11.01.2025L.
Absolut empfehlenswert, authentisch und mit viel Herzblut, wie versucht wird, Humen Design Wissen zu vermitteln. Das spornt an und macht Lust auf mehr. Vielen lieben herzlichen Dank für eure tolle Arbeit.
11.01.2025Bernd T.
Gut
Es ist absolut praxisorientiert. Man kann es gleich anwenden
10.01.2025Anonym
Ich mache weiter meine Reise mit euch.😉
08.01.2025Anonym
Weil alles informativ ist und doch keine überforderung sich einschleicht. Ich fühle mich richtig wohl und soviel verstandener. Man merkt auch das so viel Leidenschaft dahinter steckt ich bin dankbar das ich genau hier gelandet bin.
07.01.2025S.
Für mich als "Anfängerin" war es sehr spannend und berührend, den Beiträgen zu folgen und Vieles in mir umsetzen zu können: die eigenen Qualitäten mehr sehen und wertschätzen zu können und mehr Mut zu haben, sie und sich zu zeigen. Vielen Dank an euch! maren-k.
07.01.2025m.
Human design, as in your explanation was very easy to follow without any extra registration. It really helped me at a moment when I was really confused, for this I thank you very much. I will recommend your site to everyone that invites me to tell them about you both🙏☘️. Take care
06.01.2025Michelle K.
Es ist sehr aufschlussreich was man da so alles über sich herausfinden kann.
05.01.2025Anonym
Die Gestaltung und die zügigen Abläufe in der Benutzung sind hier schon eindrucksvoll. Mit der Anwendung habe ich noch zu wenig Erfahrungen machen können, mein "Gefühl" sagt mir, dass es jeden Menschen, der sich selbst ernst nehmen will und sich souverän weiter entwickeln möchte, eine sachliche Orientierung zu geben scheint.
04.01.2025R.
schnell und sehr professionell
03.01.2025Anonym
Der Erlebniskongress ist mit so viel Liebe zusammengestellt und die Inhalte bauen sehr gut aufeinander auf. Gerade für Anfänger ist es eine Bereicherung, weil diese Schritt für Schritt herangeführt werden. Für mich persönlich waren die Interviews sehr interessant und damit einen tieferen Einblick zu erhalten, wie es denn anderen Menschen mit meinem Typ, Strategie oder Profil geht.
Lieben Dank an euch Beiden🙏
01.01.2025Anonym
super gut erklärt und auf den Punkt gebracht
31.12.2024Anonym
Grosszügig Inhalte kompetent geteilt.
30.12.2024Anonym
Gut
z.T. inhaltlich schwer verständlich und nachvollziehbar, wenn kein Vorwissen vorliegt, daher bei Nutzen auch nur 3 Sterne. Sehr klare, einfache und übersichtliche Navigation.
27.12.2024Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.01.2025   |  Profil melden