Wir sind Ihr führender Partner für maßgeschneiderte Textilveredelung und hochwertige B2B Bekleidung.
Seit über 15 Jahren bieten wir erstklassige Lösungen für Unternehmen, Vereine und Veranstaltungen, die nach einzigartigen und professionellen Bekleidungslösungen suchen.
Unsere Dienstleistungen umfassen eine breite Palette an Veredelungstechniken, darunter Textildruck, Stickereien, Transferdruck und 3D-Applikationen.
Als Großhändler für Textilveredelungstechniken beliefern wir verschiedene Unternehmen in der Textilindustrie. Diese Vertrauen auf unsere Lieferpünktlichkeit, die im Schnitt bei 99,3% (Stand: 2023) lag.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktion erfolgt klimaneutral und wir bieten GOTS und bluesign zertifizierte Textilien an. So stellen wir sicher, dass Ihre Bekleidung nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch umweltfreundlich ist.
Ob Sie Mitarbeiterbekleidung für Ihr Unternehmen benötigen, einheitliche Arbeitsbekleidung für Ihre Mitarbeiter oder spezielle Eventbekleidung für Veranstaltungen und Events – bei uns finden Sie die passende Lösung.
Unsere kreativen Designlösungen und individuellen Logoveredelungen sorgen dafür, dass Ihre Marke immer im besten Licht erscheint.
Mit unserer Expertise und Leidenschaft für Textilveredelung sind wir bereit, Ihre Visionen in die Realität umzusetzen.