Hypno-Coaching aus Kiel mit Patrick Wehnert.
Ausgebildeter Hypnose-Coach in ursachenorientierter Hypnose und Hypnose mit dem Simpson Protocol.
Bei Hypno-Coaching Kiel biete ich Hypnose für eine Vielzahl an Themen und Problem an. Mit Hypnose kannst du effektiv und nachhaltig deine Lebensqualität steigern!
Vielen Dank für die erstklassige Bewertung!
Ja, da bin ich mir sicher 🙂 Und zur Not eine zweite Hypnosesitzung auch kein Beinbruch. Lieber einmal nachsetzen und dann für immer Nichtraucher, als dass alles um sonst war.
Ich wünsche dir alles Gute mit deinem neuen Leben! ✨️😊
Patrick hat mit mir eine Rückführung gemacht und mich sehr gut durch die verschiedenen Prozesse begleitet. Seine ruhige und ausgeglichene Art machte es mir leicht mich auf alles einzulassen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Wir haben online gearbeitet und alles hat ganz wunderbar geklappt. Ich kann wirklich jedem ans Herz legen diese Erfahrung zu machen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Danke Patrick für diese aufschlussreichen Erlebnisse und Erkenntnisse.
Ich habe mich während der Sitzung super wohl und geborgen gefühlt. Patrick hat sich extrem viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Ich habe nach 40 Jahren endlich mit dem Rauchen aufhören können. Ich hätte es ohne Hypno-Coaching Kiel nie geschafft.
Es ist nun schon über 1 Jahr her.
Nach einer sehr anstrengenden Phase in meinem Leben hat diese Hypnose mir innerhalb kürzester Zeit schon wieder ein Stück Lebensqualität zurückgegeben Herr Wehnert ist ein sehr einfühlsamer, Lebensfroher Hypnotiseur er seine Arbeit zu 100 % ernst nimmt. Absolut zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypno-Coaching Kiel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching