NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Hypnose Bewusst Sein

Angebote

Hypnose zur Raucherentwöhnung Gewichtsreduktion Ängste & Phobien Steigerung des Selbstbewusstseins Burn Out Prävention Schlafstörungen Blockadenlösung sowie Emotionscode nach Dr. Bradley Nelson

Hypnose Bewusst Sein
Im Biengarten 9
63456 Hanau

Melanie Ballmeier

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Frau Ballmeier ist eine sehr herzliche Therapeutin und ich hatte sofort Vertrauen zu ihr.
Mein Anliegen war in erster Linie Unterstützung bei der Gewichtsabnahme und die unverarbeitete
Trauer um meinen verstorbenen Ehemann.
Mir haben die Hypnosesitzungen bei beiden Themen sehr geholfen.
Mit Hilfe der Hypnose fiel es mir endlich leicht, Bäckerstückchen & Co links liegen zu lassen.
Nebenbei bekam ich wertvolle Tipps über Ernährung, sodass ich in den letzten Wochen 9 Kilo
verloren habe.
Da das Thema Trauer anscheinend auch etwas mit dem Übergewicht zu tun hatte, haben wir auch daran gearbeitet. Ich konnte dadurch den Verlust meines Mannes besser verarbeiten.
Ein schöner Nebeneffekt unserer gemeinsamen Arbeit ist, dass ich seitdem viel besser schlafe, auch wenn wir an diesem Thema aktiv gar nicht gerbeitet haben.
Insgesamt fühle ich mich sehr viel wohler und ich bin sehr froh über die hilfreiche Begleitung.
21.11.2024Katharina
Melanie zeigte ein tiefes und aufrichtiges Interesse daran, mir zu helfen. Sie betrachtet dabei das 'große Ganze' und ging weit über die reine Anwendung von Hypnose hinaus. Ihre ganzheitliche Herangehensweise und ihr Engagement sind bemerkenswert. Vielen Dank für die außergewöhnliche Unterstützung und die wertvollen Einsichten.
10.09.2024Anonym
Melanie Ballmeier ist eine sehr einfühlsame und vorsichtige Therapeutin, die genau hin hört und bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Die Hypnose-Sitzungen waren sehr gut geführt und wurden ebenso behutsam wieder beendet.

Hypnose kann zwar nicht alles lösen, ist aber eine gute Hilfe auf dem persönlichen Weg. Geholfen hat es mir auf jeden Fall.

Die Website ist auch außergewöhnlich schön gestaltet und spiegelt schon sehr gut ihre Einstellung und Ihr Wesen wieder!
Von mir eine klare Empfehlung.
30.08.2024Kerstin
Melanie ist sehr empathisch und liebevoll!
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Vielen, lieben Dank!
06.05.2024Katrin
Sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin! Absolute Empfehlung wenn es um Hypnosetherapie geht!
01.05.2024Andreas B
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt sowie Fachlich toll begleitet …Danke Melanie:-))
29.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Hypnose Bewusst Sein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypnose Bewusst Sein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung
Institut fuer MPU