Alain wurde mir von zwei Freundinnen empfohlen, unabhängig voneinander.
Im Juni 2019 half er meiner Tochter, weil sie Panikattacken wegen Bienen hatte. Heute ist sie nur noch vorsichtig und hat keine Angstzustände mehr.
Als es mir selbst dieses Jahr so schlecht ging, entschied ich mich dazu, wieder Kontakt mit Alain aufzunehmen, um mich selbst in Hypnose zu begeben. Ich leide seit fast 40 Jahren unter der Scheidung meiner Eltern, an dem furchtbaren Verhältnis zu meinem Vater. Ich hatte wegen zahlreicher Erfahrungen im Leben oft Selbstmordgedanken, war in den letzten zwei Jahren wegen schwerer Depressionen wieder in Behandlung und habe seit einigen Wochen Tinnitus, der durch konventionelle Therapien nicht zu bewältigen war.
Alain hat schnell reagiert und mir einen relativ zeitnahen Termin angeboten.
Das Vorgespräch war ausführlich, professionell, einfühlsam und verständlich. Ich war wegen meiner 1. Hypnose etwas nervös und wusste nicht genau, was das für eine Erfahrung würde. Alain konnte mir aber ein gutes Gefühl geben, ich fühlte mich in der Praxis und in seiner Nähe wohl.
Als ich aus der Hypnose wieder zu mir kam, war das mit einem Lachanfall. Ich fühlte mich wunderbar leicht und befreit. Alain hat mir verschiedene Möglichkeiten gegeben, mit vielen Gedanken und Gefühlen umzugehen, auch in Zukunft.
Die ersten Tage waren ermüdend - aber glücklich. Ich habe gemerkt, dass Körper und Geist sich nach der Sitzung weiter verändert haben.
Die Beziehung zu meinem Vater hat sich innerhalb von ein paar Tagen verbessert, die Scheidung meiner Eltern belastet mich nicht mehr so sehr, der Tinnitus ist zwar nicht gänzlich weg, aber er ist nicht mehr so penetrant störend. Außerdem konnte ich die Antidepressiva reduzieren. Das ist für mich wie ein wahres Wunder und oft noch nicht zu glauben.
Ich kann noch nicht über eine Langzeitwirkung berichten, aber ich habe mich schon seit sehr langer Zeit nicht so gut gefühlt!
Ich kann Alain jedem empfehlen, der den Weg der Hypnose gehen möchte.
Vielen Dank Alain, Du bist eine wahre Bereicherung!