Baufinanzierungsvermittler, Bauspar- und Finanzfachmann (BWB), Immobilienmakler

30519 Hannover

Bilder & Videos

Problemverständnis

Zuverlässigkeit

Eine enge und sehr gute Zusammenarbeit in vielen, vielen Jahren. Kompetent und hilfsbereit!
05.11.2024Günther Trzaska
5 Sterne. Herr Wentzel ist ein sehr kompetenter Markler und versteht sein Fach. Er ist sehr menschlich und hat für uns mehr getan, als er hätte machen müssen. Alles lief reibungslos in schweren Situationen hat er stets einen klaren Kopf behalten und war immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
04.11.2024Anonym
Zum 2 mal da.
Super Betreuung des Kunden !!!
Man fühlt sich sehr GUT (Super) beraten und aufgehoben,
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Es gibt keine Fragen die nicht beantworten werden.
Macht weiter so Ihr seit Super 👍
25.10.2024Anonym
Herr Henning ist einer der wenigen Menschen denen ich uneingeschränkt vertraue. Die Beratung ist sehr gut und seine Kommunikation ist auf Augenhöhe .
03.10.2024Reinhold
Mit der Kommunikation und Erreichbarkeit bin ich sehr zufrieden
27.09.2024Amas
Wir waren von Hypohouse und der Beratung von Herrn Henning mehr als zufrieden! Nach der guten und ausführlichen Unterredung über die finanzierung unserer Immobilie, wurden uns die Unterlagen stets schnell und zuverlässig zugeschickt und berabeitet. Gute telefonische Erreichbarkeit. Wir würden Hypohouse auf jeden Fall weiter empfehlen!
24.09.2024Kayser/Kadach
Immer schneller Rückruf ,man konnte alle Fragen stellen.ew gibt keine dumme Fragen nur dumme Antworten.
12.09.2024Anne-Marie Baars
Super Einsatz des Beraters, kompetente Beratung und dabei immer sehr sehr freundlich.
10.09.2024Bösche
Super Familiäre Atmosphäre mit Kaffee und Süßem. Am Ende gibts es dann den Kredit. :-) so kam es mir zumindest vor.

Super Team. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Im übrigen gibt es für eine Empfehlung satte 500€. Daher nur zu Leute. Danke noch mal an Frau und Her Henning.
10.09.2024Demiray
Professionelle Beratung, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir würden uns jederzeit wieder für Hypohouse entscheiden !
05.09.2024Kevin Marc Henning
Bei der überaus freundlichen Beratung durch Herrn Henning war genauso wie die freundlichkeit auch das Fachliche total im Focus. Es wurde bis ins Detail auf den Kunden eingegangen und es blieb keine Frage offen im Raum stehen! Absolut empfehlenswert und ich war bestimmt nicht das letzte mal bei Herrn Henning.
04.09.2024Feldgiebel
Ehrlich, kompetent, zuverlässig und freundlich - diese vier Attribute gepaart mit einer unabhängigen Auswahl von Banken ergibt für mich eine perfekte Mischung für eine solide Finanzierung. Es ist mittlerweile meine zweite Finanzierung mit dem Hypohouse-Team und ich würde sie jederzeit wieder wählen und weiterempfehlen! Daumen hoch und weiter so!
01.09.2024Matthias
Ich war sehr zufrieden.Die beantworten alle meine Fragen und waren immer hilfsbereit.
30.08.2024Ahmed
Die Zusammenarbeit hat super geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis. Alle unsere Fragen wurden immer zeitnah und verständlich beantwortet. Ich kann Hypohouse jedem empfehlen, der eine Finanzierung plant.
15.08.2024Anna-Elisabeth Kühn
Sehr kompetente Beratung, auch telefonisch sehr freundlich. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Ich kann nur empfehlen.
Dipl.-Ing. Imre Garami
17.07.2024Imre Garami
Sehr angenehme Zusammenarbeit! Ich komme wieder 😊
05.07.2024Lukasik
Kann ich garnicht in Worte fassen. Ein nur top personal coole Leute und es geht Ruck zuck alles.
19.06.2024Ömür
Sehr kompetente Beratung. Sehr sympathisch und geht auf alle Wünsche ein und versucht diese umzusetzen.
Jederzeit wieder und sehr zu emppfehlen.
17.06.2024Helge
Herrn Henning hat super Arbeit geleistet und war bei jeder Frage sofort zur Stelle.
Ich würde jederzeit wieder mit Hypohaus zusammenarbeiten.
11.06.2024Brauner
Die Zusammenarbeit mit Herrn Henning war uns ein Vergnügen.
Wir haben uns stehts gut beraten & umsorgt gefühlt, was letzten Endes auch zu einem positiven Ergebnis geführt hat.
Wir sind super zufrieden, immer wieder liebend gerne! Danke
31.05.2024Familie Schröter

22.07.2024

Ihre Nachricht an Hypohouse - Finanz GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypohouse - Finanz GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden