Wir bei IDEAL-ALPHA lieben und leben eCommerce. Als eCommerce Fullservice Dienstleister stellen wir unseren Kunden aus dem B2B- und D2C-Bereich eine auf eCommerce zugeschnittenen Infrastruktur zur Verfügung. Im... Gegensatz zu anderen eCommerce Dienstleistern bieten wir unseren Kunden nicht nur einen professionellen Onlineshop, sondern auch die gesamte Restarchitektur und alle damit einhergehenden Services.
Ihr gesamtes Business als vernetzte digitale Plattform
Wir liefern alles, was für ein erfolgreiches eCommerce Business notwendig ist aus einer Hand:
IDEAL360 Webshop – Ihr professioneller Online Shop
IDEAL360 ERP – Ihre komplette digitale Backend Infrastrukur
IDEAL360 Accounting – Ihre eCommerce Finanzbuchhaltung
IDEAL360 Payment – Ihr Zugang zu über 250 Zahlarten weltweit
IDEAL360 Marketing – Ihr einfacher Zugang zu großer Bekanntheit
IDEAL360 Fullfillment – Ihr Fullservice Partner für Warehousing und Logistik
Sie stellen uns die Ware auf den Hof – den Rest übernehmen wir!
IDEAL360 Webshop – Ihr professioneller Online ShopIDEAL360 Connect – Ihre Anbindung an alle relevanten Marktplätze und VerkaufskanäleIDEAL360 ERP – Ihre komplette digitale Backend InfrastrukturIDEAL360 Accounting – Ihre eCommerce FinanzbuchhaltungIDEAL360 Payment – Ihr Zugang zu über 250 Zahlarten weltweitIDEAL360 Marketing – Ihr einfacher Zugang zu großer BekanntheitIDEAL360 Fullfillment – Ihr Fullservice Partner für Warehousing und Logistik