Busreisen ab Siegen-Wittgenstein, Sauerland, Westerwald & Mittelhessen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.632 Bewertungen
IDEAL REISEN - unterwegs mit netten Menschen ist ein privates Busreiseunternehmen in Siegen. Die weißen Busse mit dem fröhlich-bunten Firmenlogo sind seit 1994 vom Nordkap bis Sizilien unterwegs, auch auf den Äußeren Hebriden, in Tunesien oder...

St.-Johann-Straße 27

Gut (4,43)

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

1.561 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Nette und kompetente Führungen, gute Angebote zur Verkostung und Besichtigung. Sehr guter, ausgeglichener Fahrer (leider mochte er Musik hören, wenn auch leise).
Gute Hotels, besonders in Sterzing.
Abholservice ist super.
31.03.2025Jutta A.
Toller Busfahrer und eine super, freundliche hilfsbereite Reiseleiterin Carmen.
31.03.2025Mechthild J.
Der Fahrer und die Reisebegleiterin waren sehr nett
Alles hat gut geklappt . Wir wurden auch pünktlich wieder abgeholt. Immer wieder gerne
31.03.2025Barbara O.
Pünktlichkeit, Hotelwahl, Freundlichkeit
31.03.2025Anonym
Die Reise nach Natz/Schabs war wunderschön.
Allerdings hätte ich mir mehr Zeit für das Frühstück gewünscht, das war leider jeden Tag etwas knapp und man musste sich beeilen.
31.03.2025Karin S.
Es war eine wunderschöne Reise, auf der sich sowohl die Reisebegleitung als auch der Busfahrer sehr auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bedacht waren
31.03.2025Anonym
2 Busfahrer für die Tour war sehr gut.
So kann die doch sehr lange Fahrt sich nicht noch durch lange Pausen verlängern.
31.03.2025Anonym
Immer gern mitgefahren, jetzt wird es aber schwerer, die Knochen wollen nicht mehr so. Wir tuen aber auch etwas für unser Wohlbefinden und hoffen hier und da nochmal mitzufahren
31.03.2025Gudrun G.
Das Motto, "Unterwegs mit netten Menschen" trifft wirklich zu. Wir waren eine freundliche und nette Reisegruppe, es gab keine "Querulanten" und das Personal war stets bemüht, die Bedürfnisse der Reisenden zu berücksichtigen.
Die nächste Reise ist sozusagen schon in Planung und es gibt noch eine Reihe von Zielen, die wir gerne anfahren würden. Das Reisen im komfortablen Bus ist sehr angenehm und entspannend. Es war ein Genuss, durch die großartige Landschaft Schottlands zu fahren.
31.03.2025Manfred J.
Bei meiner letzten Reise in die Toskana war ich mit dem Hotel sehr unzufrieden. Im Zimmer u Bad funktionierte die Heizungsregulierung nicht, ging nur mit Fenster auf u zu. Frühstück u Abendessen waren sehr schlecht.
Die Reise vorher an die Cote D'AZUR dagegen war Spitze.
31.03.2025Sabine A.
Die Vielfalt und die Durchführung der Wanderungen mit einem Südtiroler waren wunderschön, erlebnisreich und einzigartig.
31.03.2025Peter R.
MitdergesamtenReise
WeilmammitIDEAL-Reisensicherzuverlaesigreisenkann
31.03.2025Dieter L.
Besonders zufrieden waren wir mit dem Busfahrer Ehepaar Steihoff, die sich wirklich sehr viel Mühe gegeben haben!
31.03.2025Andreas G.
Die Busfahrt war sehr gut und die Busfahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
31.03.2025Veronika K.
Zufriedenstellend
Der schottische Reiseleiter, hat das Programm umgestellt, ist nicht auf unsere wünsche eingegangen. Haben vieles nur aus dem Bus gesehen. Schade, hatte mir die Reise schöner vorgestellt.
31.03.2025Stephanie H.
Besonders zufrieden war ich immer mit dem Service und den wirklich freundlichen Umgang. Fahrer top, Reiseangebote top und die Busse sind top *sauber, gepflegt und modern)
Einzig die frühe Abreise bei Tagesfahrten sind etwas enttäuschend.
22.03.2025Michaela B.
Pünktlichkeit der Busse, absolut sicheres fahren der Busfahrer und man wird im Bus bestens betreut.
Abholung an der Haustür und es werden erstklassige Hotels gebucht. Urlaub und Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute im Urlaub.
Habe die nächsten Reisen mit IDEAL Reisen schon im Plan.
18.02.2025Jutta W.
Gut
Ich war mehrmals mit auf Wangerooge. Die Reise ist gut organisiert, Die fürsorgliche Betreuung im Hotel
gefällt mir sehr. Allerdings wäre ein kleiner Kühlschrank in den Einzelzimmern sehr schön. Ich hoffe auf jeden Fall, dass es in diesem Jahr nicht meine letzte Reise ist und kann Reisen mit Ideal auf jedern Fall
empfehlen.
14.02.2025Karin G.
Die Reise hat mit und meiner Frau in allen Punkten sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder mit Ideal Reisen unterwegs sein.
Leider sind sie auf meine Kritik zur Haustürabholung nicht eingegangen. Das habe ich auf dem Fragebpgen im Bus vermerkt.
14.02.2025Fritz-Ewald K.
Reise zu den Weihnachtsmärkten in der Lausitz.
Was uns daran gefallen hat? Alles!
Was uns nicht gefallen hat: Nichts!
Inhalt der Tour Planung, der Ablauf, der Service - alles bestens.
Wir freuen uns schon auf eine weitere Reise mit IDEAL-Reisen.
14.02.2025Dieter V.
39 Bewertungen auf Facebook

08.12.2024

19.02.2025

Ihre Nachricht an IDEAL REISEN

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IDEAL REISEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden