NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Webdesign, Softwareentwicklung, App Entwicklung, Suchmaschinenoptimierung

Wir setzen auf enge Zusammenarbeit mit den Kunden und ehrliche Beratung. Im Bereich Webdesign, Webentwicklung, Suchmaschinenoptimierung und Softwareentwicklung schaffen wir es, ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis, zu erzielen. Neben der...

Richard Klinger Straße 5
65510 Idstein

Marc Schüßler

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Unsere Erfahrung mit Idunatek war durchweg positiv. Marc hat uns großartig betreut – von Anfang an hat er unsere Vorstellungen mit viel Verständnis aufgenommen und mit professionellen, kreativen Vorschlägen bereichert. Besonders wertvoll war für uns, dass Marc uns (=ohne technisches Fachwissen) sofort verstanden und unsere Ideen exakt wie gewünscht umgesetzt hat. Wir hätten uns keinen besseren Partner für unser Projekt wünschen können! Danke!
13.11.2024Anonym
Kompetente, ehrliche Beratung, sowie unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung.
11.11.2024Anonym
Wir von der Wissenschaftlichen Gesellschaft Autismus-Spektrum (WGAS) e.V. sind mit der kompetenten und hilfsbereiten Zusammenarbeit mit Idunatek sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
11.11.2024Anonym
Mir wurde Herr Schüßler empfohlen, man merkt sofort die Art und die Expertise, also es war sofort Vertrauen da, was man im Online Markt nicht immer findet.
Es wurde vorab besprochen Wie,Warum, Weshalb und dann wirklich zu 100% umgesetzt.
Preis und Leistung ist sehr gut 👍🏼
Einfach abgeliefert von Herrn Schüßler.
Danke dafür 👍🏼
11.11.2024Anonym
Schneller Service, sehr kompetent und freundlich
06.11.2024Anonym
Wir haben nun schon mehrere Projekte mit Idunatek realisiert. Aus allen unseren neu gestalteten oder von Grund auf neu aufgebauten Webseiten ist ein Mehrgewinn für das Unternehmen entstanden. Auch der Service während der Gestaltung sowie nach dem Launch ist großartig und verlässlich! Idunatek versteht schnell was man will und setzt dies genauso um, wie es gedacht ist und dem Kunden einen Nutzen bringt.
06.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Idunatek

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Idunatek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
5.00 von 5