Unser Wissen und unsere Erfahrungen auf den Gebieten:
•Beratung ...•Planung
•Überwachung
•Instandsetzung
•Betrieb und Instandhaltung von technischen Anlagen
setzen wir für Kunden aus den Bereichen Industrie, Energieerzeugung , Energiespeicher, Infrastruktur sowie Energieübertragung und –verteilung ein. Insbesondere suchen wir dabei aktiv nach Möglichkeiten zur Sektorenkopplung der Energiewirtschaft, wie z.B. mit "Power-to-X".
Die Digitalisierung stellt für uns dabei ein neues, wirksames Tool dar, welches zielorientiert und projektkonkret als Katalysator zur Anwendung kommt.
Die Firmengeschichte reflektiert erfolgreich abgeschlossene Aufträge und gemeinsame Projekte mit namenhaften nationalen und internationalen Kunden aus unterschiedlichen Bereichen der Wirtschaft und Industrie, sowie eine Reihe von Studien für Ministerien und Länder.
Als Teil der Vinci Energies Gruppe stellen wir uns flexibel auf. Beweglich wie ein Mittelständler an Ihrer Seite aber mit der Power eines Weltkonzerns im Rücken.
Mit einem sehr hoher Anteil an Ingenieuren und Technikern (>90%), großer Bindung der Mitarbeiter an das Unternehmen und dem daraus resultierenden Erfahrungsschatz sind wir der optimale Partner für Leistungen und auch Lieferungen in den o.g. Kompetenzgebieten.