Wir haben Hung von ihre DJs damals im Rahmen der Vorbereitung für unsere Hochzeit online (Corona) via Videocall kennengelernt. Vom ersten Moment an hat es zwischen uns "gefunkt". Wir fanden ihn von Anfang an super sympathisch, er ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen und wusste, was wir wollten. Es hat uns ein super Gefühl gegeben zu wissen, dass wir bei ihm gut aufgehoben sind. Auch der weitere Verlauf war gut durchstrukturiert, alles war transparent und Hung jederzeit für uns erreichbar. Am Tag selbst war er immer professionell, hat dabei aber immer für super gute Laune gesorgt. Alle Gäste waren ausnahmslos begeistert von Hung und seinen DJ Künsten. Leider war es am Abend sehr warm und hat gleichzeitig geregnet, so dass es recht schwül war. Dadurch war die Tanzfläche etwas leerer als gedacht, das lag aber definitiv nicht an Hung (wie gesagt alle Gäste waren begeistert) sondern an dem wirren Wetter an dem Tag. Insgesamt war die Arbeit mit Hung einfach nur der Hammer und wir sind so so dankbar, dass er unseren Hochzeitstag unvergesslich gemacht hat! Danke für deine tolle Arbeit und Haltung, es ist eine Freude, mit dir zu arbeiten. Wir buchen dich jederzeit gerne wieder!
Lieber Hung, wie schnell doch die Zeit vergeht. Unser besonderer Tag ist schon wieder eine Woche her! An dieser Stelle möchten wir Dir ganz herzlich danken! Du hast Dich super gut auf unsere Gäste und auch auf uns musikalisch eingestellt. Die Tanzfläche war gut gefüllt! Es hat uns viel Freude bereitet, Dich an unserer Seite gehabt zu haben. Alles war sehr gut durchorganisiert. Für uns passte es von der ersten Minute - unser Treffen war gleich von Anfang an sehr gut uns auch die Betreuung/Vorbereitung des besonderen Tages waren einwandfrei! Rundum gelungen! Vielen, vielen Dank, lieber Hund.
Sven und Lionel
Wir waren schon von der Website von DJ Hung begeistert. Der Erstkontakt bestätigte nur unseren bereits positiven Eindruck. Er hat sich Zeit genommen beim ersten Kennenlernen, sehr genau zu verstehen, wer wir als Typ Mensch und unsre Gäste bei der Hochzeit sind. Er hat uns einen Fragebogen geschickt anhand dessen wir unsere Wünsche sehr genau klar stellen konnten. Die Leistung am Abend selbst war mehr als hervorragend. Er hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt, den Raum immer richtig 'gelesen' und es gab keine Minute Langeweile auf der Tanzfläche! Vielen Dank für die perfekte Party bei unserer Hochzeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ihre DJs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce