Ihr Immobilienmakler aus Linz am Rhein arbeitet mit Leidenschaft und getreu dem Motto – Kompetent & Fair! Ob kaufen, verkaufen, mieten oder vermieten, bei uns sind Sie bestens aufgehoben.
Unser Tätigkeitsspektrum umfasst den Verkauf und
die Vermietung von Häusern, Wohnungen, Gewerbeimmobilien, Baugrundstücken oder auch Anlageimmobilien aller Größen und Preisklassen. Ein exklusives Anwesen in ländlicher Idylle ist bei uns in genau so guten Händen wie Ihr Einfamilienhaus oder auch Ihre Wohnung in bester Lage. Unser Haupteinzugsgebiet umfasst die Verbandsgemeinde Linz am Rhein und deren angrenzenden Verbandsgemeinden.
Überzeugen Sie sich von uns und unserem Leistungsspektrum und nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Es war mir eine Freude, Ihre Anfrage zur Immobilienbesichtigung schnell und effizient zu bearbeiten. Die Terminvereinbarung war mir ein Anliegen, um sicherzustellen, dass Sie die gewünschte Immobilie zeitnah besichtigen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vorbereitung und die ausführlichen Erläuterungen zum Objekt und der Umgebung geschätzt haben. Es ist mein Ziel, meinen Kunden ein umfassendes Verständnis für die Immobilie und ihre Umgebung zu vermitteln, damit sie fundierte Entscheidungen treffen können.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen
Peter Baumann