Als Immobilienmakler mache ich Ihren Verkauf oder aber auch Ihren Kauf unkompliziert und einfach. Ich unterstütze Sie in Ihrem Vorhaben und wir arbeiten als Team. Zielstrebig und menschlich lautet dabei die Devise.
Ich berate Sie stets offen und... ehrlich, denn nur mit einer vernünftigen Kommunikation, kann man Berge versetzen. Immobilien sind meine Leidenschaft. Ich möchte es Ihnen ermöglichen, dass Ihr Zuhause den bestmöglichen Besitzer findet oder Sie dieser Besitzer eines neuen Zuhauses werden.
Ich übe meinen Job mit Herz und Verstand aus, denn nicht jeder gibt sein Zuhause gerne her.
Auch als Sachverständige für bebaute und unbebaute Grundstücke stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ob bei einer Kaufberatung, ein Kurzgutachten oder ein Verkehrswertgutachten nach §194 BauGB. Mit mir an Ihrer Seite verkaufen/kaufen Sie keine Immobilie zu einem nicht entsprechenden Preis.
Ich bin zertifizierte und Anerkannte Sachverständige der DESAG und zertifizierte Immobilienmaklerin der ILS.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ImmoMaS sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung