Profitieren Sie von unserem großen Netzwerk an Investoren und Bestandskunden.
Wenn Sie eine Immobilie bewerten möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir bewerten Ihre Immobilie kostenlos und unverbindlich. ...Wir sind vertraut im Kauf und Verkauf von Häusern, Wohnungen, Grundstücken, Mehrfamilienhäuser und Gewerbeimmobilien.
Sie erreichen uns:
kontakt@immorath.de
+49 (0) 175 56 19 155
Verkauf von Immobilien
Verkauf von HäusernWohnungenGrundstückenMehrfamilienhäuser & Gewerbe
Bewertung von Immobilien aller Art
Vermietung von Immobilien
Ich hatte das Glück mit Herrn Rath beim Verkauf meiner Wohnung in Denzlingen zusammenarbeiten zu können.
immorath verzichtet auf die sonst übliche monatelange Zwangbindung an den Makler. Ich denke mittlerweile: weil hier eben sehr gut performed wird.
Während des gesamten Prozesses war Herrn Raths jahrelange Erfahrung und erarbeitete Kompetenz im Immobilienhandel deutlich spürbar und er war eine große Stütze für mich. Ebenso hilfreich war, dass er detailliert über die aktuelle Marktlage Auskunft geben konnte.
Herr Rath war jederzeit gut zu erreichen und er konnte auch super zwischen mir und der Käuferseite vermitteln, als der Ton mal etwas "knatschig" wurde.
Kurzum: ich habe ausgezeichnete Erfahrungen mit immorath machen können. Ich spreche hiermit meine volle Empfehlung aus. Sollten Sie eine kompetente Hilfe beim Immobilienhandel benötigen: immorath ist meiner Erfahrung nach eine ausgezeichnete Wahl.
Vielen Dank für die kompetente Unterstützung und Ihre positive Haltung auf Augenhöhe. Sie waren immer für uns ansprechbar und haben uns mit Ihren Lösungsvorschlägen und Ihren Fachkenntnissen super unterstützt, sodass unsere Eigentumswohnung super schnell verkauft werden konnte. Ihre positive Haltung, auch in einer schwierigen Situation, hat uns immer ein sicheres Gefühl geben, dass alles gut wird.
Ihre schnelle Reaktionszeit auf unsere Anrufe und Emails sind aussergewöhnlich. Das haben wir so noch nicht erlebt.
Unser Dank gilt Ihnen, Herr Rath, und auch Ihnen, Frau Jaeger.
Super gemacht!!!! 👏👏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IMMORath sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024