Seit 1970 für Sie da!
Die Imwinkelried Lüftung und Klima AG ist Ihr führender Partner in Sachen Lüftung und Klima. Seit mehr als 45 Jahren bieten wir unseren Kunden Imwinkelried Qualität. Unser jahrelanges Know-how ermöglicht es uns jedes Projekt... effizient, vorausschauend und zuverlässig zu planen, zu realisieren und zu betreuen. Unsere rund 80 Mitarbeitenden sind täglich motiviert und engagiert für Sie unterwegs.
Beratung & Planung
Wir verwirklichen Ihre Vision!
Ihre Entscheidung für ein gesundes und angenehmes Raumklima ist der erste Schritt zur Steigerung Ihrer Lebensqualität. Aufgrund Ihrer Ideen und Vorstellungen zusammen mit unserem Know-how, konzipieren, entwerfen und realisieren wir Ihr Projekt Schritt für Schritt auf effiziente und professionelle Weise. Lösungen und Vorschläge suchen wir nicht nur, sondern verwirklichen sie.
Durch unsere Erfahrung und den Einsatz modernster Technologie schaffen wir saubere Luft.