Kaum jemand redet über Sex aber jeder möchte einen guten haben.
In unserer Gesellschaft wird die Macht der Sexualität komplett unterschätzt. Sex findet nicht nur in unserem Schlafzimmer statt, er hat einen großen Einfluss auf unseren Handeln,... unsere Umfeld auf unsere Leben auf unsere Familie auf unsere Gesellschaft und sogar auf die Politik. Das der nicht immer gut ist, sehen wir an dem was da draußen in unserer Gesellschaft passiert.
Bekommen Sie tiefere Verständnis über Ihre Sexualität statt sie nur auf ein Geschlechtsverkehr zu reduzieren.