Wir sind eine auf das Marketing-Tool Chimpify spezialisierte Digital Agentur. Dabei richten wir uns nach der Inbound Marketing Methodik und erstellen und optimieren die Website so, dass diese mit Inhalten neue Kunden anzieht. Inhalte und eine... Website sind für das Online Marketing die Grundlage. Gerne beraten wir euch, wie ihr mit der Strategie starten solltet und ob Chimpify auch für euch das richtige Tool ist.
Ein wunderbares Seminar zur Kundengewinnung-Was zu beachten ist und welche Möglichkeiten es gibt, die Kundenansprache anzusprechen. Mit vielen guten Tipps. Vielen Dank!
1000 Fragezeichen waren in meinem Kopf, als ich meine Website und mein E-Mail-Marketing zu Chimpify umgezogen habe.
Chimpify 360° Videokurs hat mir super gut geholfen, mich selbst einzuarbeiten und Website & Co. selbst mit Chimpify aufzubauen.
Rückmeldungen auf Fragen zu den Modulen waren in weniger als 24 h in meiner Postbox. Super hilfreich, wenn man möchte, dass es flott voran geht. Und dann ist das Team von inboundly auch noch freundlich!
Was darüber hinaus ging, konnten wir in einem zusätzlichen Call lösen.
Kurs & Call waren für mich die perfekte Lösung meiner Chimpy-Fragen.
Lennart hat mich hervorragend bei der Umsetzung meiner Webpage unterstützt. Ich habe mich an einer Vorlage von inboundly orientiert, hatte in diesem Rahmen aber genügend Platz für meine Ideen. Die kreativen Inhalte kamen größtenteils von mir und in einigen gemeinsamen Sessions sind wir Schritt für Schritt durch die Umsetzung durchgegangen. Sehr kompetent, unglaublich schnell - und nicht zufrieden, bis alle Probleme oder Bugs behoben waren.
Wenn ich jetzt mal nicht weiter weiß, ist immer jemand da - auch in Form von persönlich erstellten Videos für meine ganz eigenen Bedürfnisse und Fragen. Hervorragend!
Die Kommunikation ist unkompliziert, kundenorientiert, humorvoll - und vor allem auch sehr zuverlässig.
Eine ganz klare Weiterempfehlung! Und das große Lob aus meiner Umgebung bestätigt das gelungene Produkt.
Angelika aus Wedel (www.angelika-padel.de)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inboundly sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing