Einfach top!
Als wir vor der Entscheidung standen, unser Haus in Magdeburg zu verkaufen, war uns klar, Wir brauchen jemanden, der nicht nur mit Zahlen jongliert, sondern wirklich Ahnung hat. Zugegeben, anfangs waren wir fast versucht, dem Makler mit dem höchsten Preisversprechen unser Vertrauen zu schenken. Aber dann kam Herr Wallisch ins Spiel, und alles änderte sich.
Von Anfang an war klar, dass Herr Wallisch anders tickt. Seine Schätzung lag vielleicht nicht am obersten Ende der Skala, aber sie war ehrlich und nachvollziehbar. Seine Webseite und die Unterlagen sahen nicht nur spitze aus, sondern waren auch mega informativ. Herr Wallisch hat sich richtig Zeit genommen, mit uns durch die Zahlen zu gehen, und uns gezeigt, wie er auf seinen Preis kam. Das hat uns echt überzeugt.
Was uns aber total begeistert hat, war wie Herr Wallisch sich um alles gekümmert hat. Er hat alle Unterlagen auf den neuesten Stand gebracht, fehlende Dinge besorgt und ein Exposé gezaubert, dass unser Haus im besten Licht gezeigt hat. Man merkte einfach, dass er seinen Job liebt und voll dahintersteht. Vielleicht liegt es auch daran, dass er Inhaber vom Unternehmen ist und nicht nur ein Mitarbeiter von vielen.
Und jetzt kommt der Hammer: Nach nur 11 Wochen war unser Haus verkauft. So schnell und so unkompliziert hatten wir das nicht erwartet. Das lag sicher auch daran, dass er genau wusste, was er tut.
Am Ende des Tages können wir nur sagen: Wer mit Herrn Wallisch arbeitet, macht alles richtig. Er ist nicht nur professionell und weiß was er tut, sondern ist auch noch super nett und immer da, wenn man ihn braucht. Wir sind sehr glücklich, dass wir ihn als unseren Makler hatten, und würden ihn jederzeit wieder wählen und weiter empfehlen
Für alle, die in Magdeburg ein Haus verkaufen wollen und nicht nur irgendeinen Makler suchen, sondern jemanden, der mit Herz und Verstand dabei ist: Geht zu Herrn Wallisch. Er macht den Unterschied. Vielen Dank.
Immobilienverkauf