INForm ist individuell an Deine Ziele, Wünsche und Bedürfnisse angepasst. Anhand von trainings- und ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen baut INForm auf didaktischen Prinzipien auf. Hierbei werden Dir nachhaltig gesunde Trainings- und Ernährungsmethoden beigebracht, um Deinen Erfolg langfristig zu sichern.
Personal TrainingRehabilitationssportGesundheitssportErnährungsberatungOnline CoachingKrankenkassen-zertifizierte KurseMuskelaufbautrainingFettreduktionLeistungssport
Fabian bietet in Dortmund ein Personal Training und eine Ernährungsberatung auf höchstem Niveau! Was mich besonders überzeugt hat, war seine professionelle und wissenschaftlich fundierte Herangehensweise. Er analysiert individuell, geht detailliert auf persönliche Ziele ein und erstellt darauf basierend perfekt abgestimmte Trainings- und Ernährungspläne.
Man merkt sofort, dass Fabian auf dem neuesten Stand der Forschung arbeitet und Wert darauf legt, nicht nur Ergebnisse zu erzielen, sondern auch Wissen zu vermitteln. Durch seine klaren Erklärungen habe ich nicht nur Fortschritte gemacht, sondern auch mein Verständnis für Training und Ernährung deutlich verbessert.
Ein großartiger Experte, der seinen Job mit Leidenschaft macht – ich kann Fabian uneingeschränkt empfehlen!
Fabian erklärt die Inhalte klar und verständlich und geht geduldig auf jede Frage ein. Das Gespräch war angenehm und keineswegs anstrengend oder ermüdend. Es war äußerst informativ und hat wertvolle neue Einblicke vermittelt.
Sympathische Betreuung, bei der auf die eigenem Wünsche eingegangen wird. Konnte viel aus dem Coaching mitnehmen was mir später auch noch weiter hilft.
Sowohl menschlich als auch fachlich sehr gut und professionell. Ich konnte mit Hilfe von INForm Coaching meine Trainingsziele nicht nur erreichen sondern sogar übertreffen. Als Gelernter Physiotherapeut muss ich dazu noch Positiv anmerken, dass auch die medizinisch physiologischen Aspekte eines Trainigs sehr gut integriert und Berücksichtigt wurden. Insgesamt fünf Sterne und eine wärmste Empfehlung für jeden der sich sportlich weiterentwickeln möchte.
Fabian ist ein großartiger Personal Trainer mit beeindruckender Fachkenntnis. Er ist nicht nur freundlich und motivierend, sondern auch immer erreichbar, wenn ich Fragen habe. Seine individuelle Betreuung und sein Engagement machen das Training zu einer echten Bereicherung. Absolut empfehlenswert!
Herr Moldenhauer ist gezielt auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Der dann gemeinsam erstellte Trainings- und Ernährungsplan war gut umsetzbar. Er schafft es mich so zu motivieren, dass der innere Schweinehund keine Chance hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INForm Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 26.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training