Ich unterstütze Unternehmerinnen und Privatpersonen bei Buchhaltung und Steuern

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir unterstützen Sie dabei, das Wesentliche der Buchhaltung und Steuern rasch, strukturiert und mit Spaß zu verstehen, damit Sie sich rasch wieder um Ihr Kerngeschäft, Ihre Karriere und Ihre Familie kümmern können.
Ob die Gründung einer...

Kornhäuselgasse 3/2/24
1200 Wien
Österreich

Rahmenbedingungen
Gut (4,00)

Lerntempo

Leistungsbewertung

Sehr engagiert und professionell. Wunderbar!
Inge Kaltenbrunner
So viele wertvolle Tipps und Tricks und so einfach erklärt. Kein Fachchinesiche - sondern klare Anwerdertipps und Erklärungen. Inge Kaltenbrunner öffnet das Buch mit 7 Siegeln und macht es verständlich.
Inge Kaltenbrunner
Inge Kaltenbrunner macht Buchhaltung und Steuern nicht nur verständlich – sie macht sie menschlich. Mit Struktur, Klarheit und einer spürbaren Freude am Tun begleitet sie Menschen durch ein Thema, das viele lieber aufschieben.

Als Coachin weiß ich, wie befreiend es ist, wenn das Fundament stimmt – und genau das schafft Inge: Sicherheit im Hintergrund, damit wieder Raum für das Wesentliche entsteht – ob Business, Karriere oder Familie.

Kompetent, herzlich und absolut zuverlässig. Eine starke Begleiterin für alle, die Ordnung mit Leichtigkeit verbinden möchten.
02.04.2025Agnes Kollewe
Toller Persönlichkeit, sehr Professionell. Ich bin begeistert und kann nur von Herzen weiterempfehlen
Toller Vortrag! 100% empfehlenswert! 🔝
29.03.2025Radka Eder
Ein toller Vortrag mit sehr wertvollen Impulsen! Gerne mehr davon! Dankeschön!
28.03.2025info@eisendle.ch
Ein toller Vortrag einer echten Powerfrau, top in ihrem Fach und mit einem eindrucksvollen Werdegang!
28.03.2025Michael Mauerer
Wie schade, dass ich als Deutsche Inge Kaltenbrunner als Fachfrau ist für österreichisches Steuerrecht nicht buchen kann. Denn mit ihrer Begeisterung für dieses mir so trocken langweiliges Thema gepaart mit exqusitem Fachwissen wüsste ich meine Steuerangelegenheiten in den allerbesten Händen! Als Speakerin kann ich sie allerdings aus voller Überzeugung empfehlen! Wer es schafft, mich bei so einem Thema in meiner Aufmerksamkeit während des gesamen Vortrages bei der Stange zu halten, muss wahrlich eine überzeugende und kurzweilige Bühnenperformance hingelegt haben. Es war sogar ein Vergnügen!
27.03.2025Sonja Hartmann
Ich hatte das große Vergnügen, Inga Kaltenbrunner in ihrem Fachbereich zu erleben, und bin absolut begeistert! Mit beeindruckender Expertise, klaren Strukturen und wertvollen Praxisimpulsen vermittelt sie ihr Wissen auf eine inspirierende und verständliche Weise. Ihre professionelle und zugleich motivierende Art sorgt dafür, dass man sofort ins Handeln kommt und echte Fortschritte erzielt. Wer auf der Suche nach fundierter Beratung und praxisnahen Lösungen ist, ist bei ihr genau richtig. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für die wertvollen Impulse!
Inge Kaltenbrunner
Sehr wertvolle Beratung, vielen Dank! Jetzt habe ich Durchblick!
25.03.2025Antina Schreiber
hervorragender Vortrag, fesselnd, kompetent und inspirierend. Ganz klare 5 Weiterempfehlung!
24.03.2025Sabine Klein
Sehr kompetente und praxisnahe Unterstützung rund um Buchhaltung und Steuern! Die Inhalte werden klar und verständlich vermittelt, sodass selbst komplexe Themen leicht nachvollziehbar sind. Besonders hilfreich für Selbstständige und Gründer, die sich sicher in diesen Bereichen bewegen möchten. Klare Empfehlung und Danke für den tollen Vortrag!
24.03.2025Stefan Kleen
Ein gelungenes Beispiel dafür, wie selbst trockene Themen wie Buchhaltung und Steuern mit Klarheit, Leichtigkeit und fachlicher Tiefe vermittelt werden können.
24.03.2025Thomas Reuter
Inge Kaltenbrunner schafft es, Buchhaltung und Steuern verständlich und mit Leichtigkeit zu vermitteln! Dank ihrer strukturierten und praxisnahen Unterstützung fühlen sich die Menschen bei ihr bestens vorbereitet – egal ob für die Selbstständigkeit, die Buchhaltungsprüfung oder den Alltag im Unternehmen. Es gibt wohl wenige, die mit so einer Freude und einem Lächeln auf den Lippen über Buchhaltung sprechen :)
Inge Kaltenbrunner
Inge Kaltenbrunner hat es geschafft, die oft als trocken empfundenen Themen Buchhaltung und Steuern auf eine erfrischende und leicht verständliche Weise zu präsentieren. Mit ihrer klaren Struktur und praxisnahen Beispielen konnte sie komplexe Sachverhalte greifbar machen. Ihre positive Ausstrahlung und ihr Engagement haben den Vortrag zu einem echten Gewinn gemacht. Absolut empfehlenswert für alle, die sich in diesen Bereichen weiterbilden möchten!
Inge Kaltenbrunner
Frau Kaltenbrunner kann ich uneingeschränkt empfehlen. Expertise trifft Empathie!
23.03.2025Melli Heinz
Ich durfte Inge auf der Bühne erleben und bin hellauf begeistert! Es ist einfach wunderbar, das sie das Thema Steuern und Buchhaltung mit solch einer Leichtigkeit und Einfachheit erklärt und umsetzt! Unbedingt buchen! Unbedingt empfehlenswert! Grandiose Frau!
23.03.2025Julia Valley
Buchhaltung und Steuern mit Leichtigkeit und verständlich kommuniziert. Toller Vortrag mit vielen Inspirationen zum Umsetzen im eigenen Betrieb. DANKE
Inge Kaltenbrunner
Super spannend vorgetragene Inhalte, die noch lange im Kopf bleiben, absolute Empfehlung!
23.03.2025Karin Hammerl
Meeega Speech und noch besseres Thema! Ich ziehe den Hut vor dir, liebe Inge, denn ich kann es einfach nicht besonders... :-)
23.03.2025WOHNfühlerin®

Ihre Nachricht an Inge Kaltenbrunner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inge Kaltenbrunner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2025   |  Profil melden