Über Mich
"Die Lösung des Problems, ist nicht im Außen zu finden."
Ich bin darauf spezialisiert, deine tiefsitzenden Wunden und Herausforderungen in dein Bewusstsein zu holen....
Gefolgt von lösungsorientierter Wurzelarbeit, die mindestens genauso erleichternd ist, wie eine erfolgreiche Behandlung beim Zahnarzt nach Tagen der Schmerzen.
Meine Tools stammen aus 16 Jahren Aufstellungsarbeit, 15 Jahren Tantra und genauso vielen Jahren Yoga und Mediation.
Ebenso begleiten mich Reiki, Traditionelle Chinese Medizin, Metaphysik, Human Design, Astrologie, Schamanismus, Quanten- und Matrixheilung und Psychologie.
Welchen Einfluss meine Tools auf dein Leben haben:
Familienstellen:
Systemische Arbeit bei der lösungsorientiert ein aktuelles Abbild deiner gegenwärtigen Situation gestellt wird. Hohes Maß an Bewusstwerdung. Positiver Einfluss auf deine Frequenz
Bewusstwerdung:
Erst wenn uns etwas bewusst wird, können wir es ändern und lösen. Durch Verkörperung im Coaching kommen wir zu den tiefsten Schichten deines Unterbewussten.
Beziehungsretter:
Endlich die Beziehung kreieren die DU haben willst. Egal ob Single oder Paar. Wir transformieren deine/eure Themen, um in wahrhaftige Partnerschaften einzutauchen.
Tantra:
Die Hochzeit von Männlich und Weiblich. Ein Mensch, der sich wahrhaftig selbst liebt und Scham hinter sich gelassen hat, ist wahrlich befreit.
Ganzheitliche BeratungenFamilienaufstellenBeziehungsretterinAuthentizitätTantraYogaReikiTraditionelle Chinese MedizinMetaphysikHuman DesignAstrologieSchamanismusQuanten- und MatrixheilungPsychologie
Ich hatte in einem Zeitraum von 3 Jahren mit Inka mehrere Aufstellungen aufgrund von sich zeigenden Beziehungsproblemen. Jede Aufstellung hat bei mir viel bewegt und das, was dort freigelegt wurde, musste in den Wochen danach integriert werden. Wer bereit ist sich selbst und seine Traumata aufzuarbeiten, ist bei Inka genau richtig. Mit ihrer Skorpionenergie legte sie oft den Finger dorthin, wo es mir am meisten weh tat, weil ich nicht hinsehen konnte oder wollte und trotzdem fühlte ich mich immer gehalten. Es brauchte Mut diesen Weg zu gehen, aber wer von seinem Leben mehr Lebendigkeit verlangt, kommt nicht umhin, diese Felder zu beleuchten und ich bin für alles immernoch sehr dankbar. Jede Aufstellung im Abstand von mehreren Monaten wirkte in mir und hat meine Sichtweisen verändert. Es hat mir mehr Wahrhaftigkeit in meinem Leben gebracht und die Loslösung aus einer toxischen Beziehung, da ich dadurch nachhaltig die Beziehung zu mir selbst ändern konnte.
Meine persönliche Erfahrung war sehr positiv. Das Familienstellen hat mir sehr viel gegeben, dadurch konnte meine Seele und mein Herz heilen. Ich habe einige Austellungen mit Inka gehabt (Problemmatik:Eltern, geliebt werden,Liebe, verzeihen, los lassen), auch als Helfer in Aufstellungen habe ich sie schon unterstützt und mein Thema flopte immer wieder auf. Ich kann es nur weiter empfehlen, man wird viel Ballast los und sieht viele Dinge anderst (positiv). Dafür kann ich nur Danke sagen. Ich empfehle sie immer gern weiter.
Eine Frau mit langjähriger und fundierter Erfahrung im Bereich Tantra /Massagen/energetisch und psychologischem Heilen Aura Reading und vieles mehr.
Hat mir sehr geholfen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung und Stabilität im Alltag!!!
Danke Inka
Die Aufstellungsarbeit mit Inka war für mich nicht nur sehr aufschlussreich, sondern hat auch im Nachhinein noch sehr viel gebracht. Viele Erkenntnisse haben sich ergeben und viele Dinge wurden wie „von Zauberhand“ gerichtet. Ich werde mich bei Bedarf wieder an Inka wenden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inka Ueckermann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching