innowatt24 GmbH & Co.KG

Systemhaus für solare Energieversorgung, Photovoltaik und Energiespeichersysteme

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Energieunabhängigkeit erreichen Sie mit innowatt24.

Herzlich willkommen bei innowatt24, Ihrem Spezialisten für nachhaltige Energielösungen. Wir sind stolz darauf, dem Fachkräftemangel zu begegnen und mit unserem internationalen und nationalen...

Marlene-Dietrich-Allee 14
14482 Potsdam

Romana Wallantin

Effizienz

Kreative Impulse

Ich hatte das Vergnügen, mit innowatt 24 und Herrn Wallamtin zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten. Die Beratung war äußerst kompetent und informativ. Herr Wallamtin nahm sich die Zeit, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen und mir verschiedene Möglichkeiten aufzuzeigen.

Die Serviceleistung war hervorragend. Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut. Ich schätzte besonders die transparente Kommunikation und die Professionalität, die Herr Wallamtin an den Tag legte.

Ich kann innowatt 24 und Herrn Wallamtin uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Grüße Joachim vb
14.03.2025Joachim
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank, Joachim von ..., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service von Herrn Wallantin so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die kompetente Unterstützung und die transparente Kommunikation ist sehr wertvoll für uns. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr innowatt24-Team
Sind nun das 3. Jahr im Haus und haben unsere Stromkosten deutlich gesenkt, zahlen für ein EFH mit ELW, mit wärmepumpe an strom +heizung lediglich 70€ im Monat. Herr Wallantin ist immer sofort erreichbar und nimmt sich noch wirklich Zeit für seine Kunden.
24.02.2025M. Hernandez
Liebe Frau Hernandez,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in den letzten drei Jahren Ihre Stromkosten so deutlich senken konnten und mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf Erreichbarkeit und kundennahe Betreuung, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb!

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!
Besonders hervorzuheben sind die eingehaltenen Absprachen am Telefon.
09.02.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den eingehaltenen Absprachen am Telefon zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen, einen guten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Bei kleinen Anwender Problemen hat Herr Wallantin unkompliziert geholfen.
05.02.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Wallantin Ihnen bei Ihren Anliegen unkompliziert helfen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Super aufgehoben bei Innowatt24. Sehr kompetent und immer hilfsbereit, egal bei welchem Anliegen.
04.02.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Innowatt24 gut aufgehoben fühlen und unsere Kompetenz sowie Hilfsbereitschaft zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundlich, zügig und kompetent. Das ist Kundenservice
31.01.2025Anonym
Top Service. Super Beratung vor Installation. Kompetente Partner bei Installation und super After Sales Service. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
25.01.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung vor der Installation sowie dem After-Sales-Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen. Wenn Sie zukünftig weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Durch unsere Hausbaufirma sind wir zu Innowatt gekommen. Egal welches Problem oder auch Frage wir hatten, es wurde sich schnellstmöglich gekümmert. Es waren alle freundlich und hilfsbereit. Besonders Hr. Wallantin ist hervorzuheben. So einen unkomplizierten Umgang wünscht man sich öfters.
Danke
23.01.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass unser Service auch in Zeiten von Fachkräftemangel überzeugen konnte.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und hohe Qualität sicherzustellen.
Wir sind sehr zufrieden, besonders der Kontakt und der Service waren und sind sehr gut. Bei Problemen (die nichtmal innowatt24 selbst verschuldet hat) gab es immer sofort und schnell Hilfe. Man hat sich nie allein gelassen gefühlt, wie es ja leider bei anderen Firmen immer häufiger der Fall ist. Vielen Dank an das ganze Team und besonders an die Geschäftsführung
23.01.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bei Problemen schnell und effektiv zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Super Technik, Leistung und Service, sehr zu empfehlen! Alles Top!
19.01.2025Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Technik, Leistung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Bei Problemen immer erreichbar und unterstützend. Prima.
17.01.2025Arthur
Vielen herzlichen Dank!
Ich war auf der Suche nach einem neuen Solateur und habe ihn auch gefunden. Super Kommunikation und schnelle Hilfe!
16.10.2024Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Wir bedanken uns recht herzlich für die freundliche Bewertung.
Super Beratung ,Problem sofort gelöst wir sind sehr zufrieden Fam.Gröbel aus Velten
23.08.2024Gröbel
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Liebe Familie Gröbel, es freut mich das Sie unser Service überzeut hat.
Die persönliche Betreuung, Erreichbarkeit, Reaktionszeit durch Herrn Wallentin ist vorzüglich!
21.08.2024Christoph Cramer
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für die tolle Bewertung Herr Cramer!
Wir sind mit der Wahl von innowatt24 als Lieferant unserer PV Anlage vollauf zufrieden. Die Installation wurde professionell durchgeführt, die beiden Teams haben sauber gearbeitet. Auch die Unterstützung nach der Inbetriebnahme ist super.
18.08.2024Stefan Schmidt
Herzlichen Dank!
Probleme mit der Battery wurde mir auch an einem Sonntag geholfen. Störung konnte an dem Sonntag nicht behoben werden, Montags würde sich sofort gekümmert
und Störung wurde behoben
16.08.2024Anonym
Herzlichen Dank!
Es wurden von A bis Z alles erledigt Ich musste mich um nichts kümmern
16.08.2024Birke
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Hallo Herr Birke, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Sowohl die Zuverlässigkeit der Anlage als auch die des Kundenservice sind top! Super nette Ansprechpartner sind sofort verfügbar und lösungsorientiert. Mittlerweiler läuft auch die App unserer Fox Anlage richtig gut!
08.08.2024Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Super netter, freundlicher Kontakt. Die Beratung und Betreuung vor Ort war sehr kompetent und kundenorientiert. Hier fühlen wir uns mit unserer Anlage gut aufgehoben.
13.07.2024Robert
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Echt klasse, wir bedanken uns für die tolle Bewertung.
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice vor allem auch nach Installation der Anlage.
13.07.2024Anonym
innowatt24 GmbH & Co.KG Kommentar von innowatt24 GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für die Bewertung.

Ihre Nachricht an innowatt24 GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu innowatt24 GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden