Herzlich willkommen!
Unzufrieden, zuviel Stress, erschöpft und ausgebrannt? Holen Sie sich professionelle Unterstützung! Sie bekommen bei mir keine Therapie und ich bevormunde Sie auch nicht. Ich höre Ihnen aufmerksam und wertfrei zu und begleite... Sie, solange Sie möchten.
Ich sehe mich als Ihr richtiger Partner, wenn wirtschaftliche Fragen und Themen eng mit Ihrer persönlichen Lebensqualität verknüpft sind. Rufen Sie mich an und wir klären gemeinsam, welche Maßnahmen für Sie die Besten sind.
Coaching hilft Ihnen bei der der Weiterentwicklung Ihrer Selbst- und Handlungskompetenz. Jedes Thema stellt sich individuell dar und Probleme werden sehr unterschiedlich erlebt. Trotzdem bin ich überzeugt, dass jeder die beste Lösung in sich selbst hat. Es ist lediglich oft eine große Herausforderung diese zu entdecken. Mein reich gefüllter Methodenkoffer wird Sie dabei sehr gut unterstützen.
Ich freue mich, wenn ich Sie in meiner Praxis im Bildungshaus Villa Rosental persönlich kennen lernen darf.