Wir sind ein spezialisiertes, zweisprachiges Servicebüro. Unsere Arbeitssprachen sind Slowenisch und Deutsch.
Wir bieten Dienstleistungen in Deutschland .
Beratung und Unterstützung für Ihre Firma. Wir vertreten Sie vor Behörden und erledigen alle schriftliche Angelegenheiten in Deutschland.
Unsere Spezialbereiche
ENTSENDUNG DER MITARBEITER NACH DEUTSCHLAND
Zollanmeldungen
Vor Beginn der Erbringung von Dienstleistungen erledigen wir für Sie die Meldung bei der deutschen Zollverwaltung.
Freistellungsbescheinigung *
Wir erledigen für Sie die Beantragung/Verlängerung der Freistellungsbescheinigung nach §48b Abs. 1 EStG. *
Umsatzsteuerliche Registrierung *
Wir erledigen für Sie die Beantragung der deutschen Ust-ID-Nummer.
Vertretung in Steuersachen *
Vertretung vor deutschen Behörden und Organen in Kooperation mit einem deutschsprachigen Steuerberater.
Im Fall von Verfahren vor deutschen öffentlichen Behörden und Organen (Zoll, Handwerkskammer, Finanzamt) vertreten wir Sie in außergerichtlichen Verfahren (in Kooperation mit einem deutschsprachigen Steuerberater).
Lohnabrechnungen *
Wir erstellen Ihre Lohnabrechnungen aufgrund Ihrer übermittelten Daten. Die Übermittlung der Löhne wird nach Überprüfung durch einen Steuerberater veranlasst.
* Vorbehaltsaufgaben werden durch einen in Kooperation stehenden Steuerberater erledigt.