NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching

Interkulturelles Karriere Coaching
Ich unterstütze internationale Fachkräfte dabei in ihrer 2.Heimat Deutschland ihrem Traumberuf zu verwirklichen. Damit sie berufliche Stabilität und finanzielle Unabhängigkeit haben.
Innerhalb von 6 Monaten kannst du deinen Traumberuf finden, ohne dich 100-mal bewerben zu müssen.

Franz-Stephan-Str. 13
07549 Gera

Inga Ganzha

Bewertung vom 17.09.2024

Ich kam zu Inga mit dem klaren Ziel, eine neue Stelle zu finden. Ich hatte bereits Bewerbungsunterlagen, doch bei der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche fehlte mir die Unterstützung eines Profis.

Zunächst haben wir meinen Lebenslauf optimiert und gezielte Fragen durchgearbeitet, die mir helfen sollten, mich in Vorstellungsgesprächen sicherer zu fühlen. Besonders gefallen hat mir Ingas kundenorientierter und persönlicher Ansatz, der genau auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen ist. Ich schätzte es sehr, dass unser Coaching immer auf das ausgerichtet war, was ich gerade brauchte.

Am meisten überrascht hat mich, dass Inga sogar außerhalb unserer regulären Arbeitszeiten auf meine Nachricten geantwortet hat. Das hat mir enorm geholfen, auf E-Mails und Fragen von potenziellen Arbeitgebern zeitnah und professionell zu reagieren.

Wenn man sich gut auf die Fragen vorbereitet, die Inga im Coaching stellt, ist es leicht, das Vorstellungsgespräch erfolgreich zu bestehen. Ihre Ratschläge waren in jeder Hinsicht wertvoll und hilfreich.

Vielen Dank für deine großartige Unterstützung, Inga!
Ich kann dein Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen!💙
17.09.2024Anonym
Ich möchte Inga für einen sehr professionellen Kurs danken. Ich habe viele Werkzeuge und Techniken erhalten, die mir geholfen haben, meine Ziele neu zu betrachten und Wege zu finden, sie zu erreichen. Mir hat sehr gut gefallen, wie Inga die Theorie gekonnt mit praktischen Aufgaben kombiniert hat, was mir sehr dabei geholfen hat, das Wissen im wirklichen Leben anzuwenden. Ich danke Inga für ihre Geduld und ihren Wunsch, jedem Teilnehmer zu helfen. Dank Inga und ihrem Kurs fühle ich mich viel sicherer und motivierter. Dies ist nicht nur ein hochrangiger Spezialist, sondern auch eine freundliche, sympathische Person. Ich kann Inga als hochqualifizierte Fachkraft wärmstens empfehlen.
23.08.2024Anonym
Пишу этот отзыв с большой благодарностью Инге Ганза за "Interkulturelles Online-Karriere Coaching für den beruflichen Start in Deutschland".

До начала коучинга мой карьерный путь в Германии был для меня совсем неясным. Я не понимала в каком направлении двигаться и как реализоваться.

Все темы из нашей программы, которые мы изучили, очень важны и нужны не только для трудоустройства , но и для полноценной жизни в Германии. С каждым нашим занятием у меня приходило понимание и чувство уверенности, кем и где я смогу работать в Германии. Информация подавалась очень чётко, интересно , была последовательной и структурированной.

Благодаря профессиональной поддержке Инги я навела порядок в голове, проработала свои профессиональные ценности и желания, составила резюме, варианты сопроводительных писем, собрала информацию для проведения собеседований, узнала много ньюансов в трудоустройстве в Германии.

Рабочие тетради, ссылки на нужные сайти и платформы, которые Инга предоставляет в коучинге, являются бесценным кладезем и огромной помощью на нелёгком пути реализовать себя на трудовом поле.

Каждое занятие было очень информативным и вдохновляющим. А особенно мне понравилось пробное собеседование! Можно сказать, что первый раз уже было и теперь мне уже не страшно идти на следующее🙂

Мои ожидания от коучинга оправдались и я имею чёткое представление моего профессионального будущего!

Я очень благодарна Инге за опыт, поддержку и позитивную энергию и рекомендую Ингу всем, кто хочет разобраться в своём профессиональном направлении и узнать все тонкости трудовой деятельности в Германии!
17.08.2024Anonym
Ich möchte Ihnen meine aufrichtige Dankbarkeit für den durchgeführten Kurs aussprechen. Es war eine wirklich wertvolle und inspirierende Erfahrung, die mir viele neue Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt hat.

Während des Kurses habe ich eine Fülle an nützlichen Informationen erhalten, insbesondere in Bezug auf das Korrekturlesen von Verträgen und worauf man dabei achten sollte. Dieses Wissen ist von unschätzbarem Wert für meine weitere berufliche Tätigkeit.

Ein besonderer Dank gilt den Materialien zur Erstellung von Lebensläufen. Dank des Kurses konnte ich einen professionellen Lebenslauf erstellen, der den aktuellen Anforderungen entspricht.

Darüber hinaus habe ich nun ein klares Verständnis dafür, wie Vorstellungsgespräche ablaufen und worauf man achten muss, um sie erfolgreich zu bestehen. Dieses Wissen wird mir in Zukunft sicherlich von großem Nutzen sein.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Entwicklung in Ihrer Tätigkeit! Nochmals vielen Dank für die exzellente Organisation und hohe Professionalität.
12.08.2024Anonym
Ich schreibe diese Bewertung mit großer Dankbarkeit für die geleistete Arbeit im Coaching. Vor zwei Jahren bin ich aus der Ukraine gekommen, habe die deutsche Sprache bis zum Niveau B1 gelernt und stand vor der Frage: Was soll ich als nächstes tun? Soll ich noch ein Jahr meinem Spracherwerb widmen oder mit der Suche nach einer geeigneten Arbeitsstelle beginnen und dies mit dem Deutschlernen kombinieren? Da ich jedoch den Arbeitsmarkt und die Mentalität in Deutschland nicht kannte, entschied ich mich, mit einem Coaching zu beginnen. Für mich war es wichtig, eine optimale Lösung zu finden, bei der Angebot und Nachfrage übereinstimmen. Ich habe 20 Jahre Erfahrung im Vertrieb, wusste aber absolut nicht, wie ich diese hier anwenden kann, ohne die deutsche Sprache perfekt zu beherrschen, was ich tun muss und womit ich anfangen soll. Über Bekannte bekam ich die Kontaktdaten von Inga. Schon beim ersten Kennenlernen gefiel mir Inga sehr. Sie war sehr freundlich, beantwortete alle meine Fragen klar, präzise und umfassend. Sie war immer gut gelaunt und ihr Optimismus übertrug sich auf jede unserer Sitzungen. Wir begannen damit zu analysieren, was mich daran hinderte, meinen Traumjob zu finden. Ich war sehr überrascht, dass viele Hindernisse ursprünglich nur in meinem Kopf existierten. In meinem Unterbewusstsein hatten sich "Grenzen" gebildet, die mich daran hinderten, mein Ziel zu erreichen und eine gute Arbeit zu finden. Wir beseitigten alle meine Einschränkungen. Ich bin sehr dankbar für alle Hausaufgaben. Sie halfen mir, meine Erfolge und Misserfolge zu analysieren, meine Stärken und Schwächen zu erkennen. Ich erinnerte mich an jedes Jahr meiner Arbeit und fühlte, wie mir Flügel wuchsen. In der erzwungenen Migration entsteht sehr oft ein Gefühl der Wertlosigkeit, weil ich hier auf viele Einschränkungen stieß, wie mangelnde Sprachkenntnisse und Unkenntnis der Mentalität der hier lebenden Menschen. Doch als ich meinen Lebenslauf erstellte und die Fragen des Hausaufgabenfragebogens beantwortete, öffneten sich meine Flügel. Ich verstand, dass ich viele schwierige Situationen gemeistert habe und es wieder schaffen werde. Ich bin sehr dankbar, dass Inga viele Ratschläge gab und meinen Lebenslauf korrigierte, mir half, ein Bewerbungsschreiben zu verfassen, mich im Umgang mit ChatGPT schulte, die besten Plattformen für die Lebenslaufplatzierung empfahl und Webseiten für die Arbeitssuche zeigte. Dank Ingas persönlicher Qualitäten war das Coaching sehr produktiv und leicht. Nach jeder Sitzung wusste ich, dass ich etwas Wichtiges und Neues gelernt hatte. Wir führten ein „Übungs“-Vorstellungsgespräch, bei dem ich meine Fehler erkannte, eine Liste von Fragen erstellte, die ich dem zukünftigen Arbeitgeber stellen wollte, was für mich ebenfalls sehr wichtig ist. Nach dem Coaching empfehle ich allen meinen Bekannten, ein Coaching mit Inga zu machen. Denn es spart Zeit, die eine sehr wichtige Ressource für Migranten ist, und verhindert viele Fehler aufgrund von Unwissenheit oder fehlender wichtiger Informationen. Für mich ist es sehr wichtig, dass ich diesen Weg mit einem echten Profi und einem aufrichtigen und optimistischen Menschen gegangen bin. Herzlichen Dank! Kateryna Antonova
27.07.2024Anonym
Хочу выразить большую благодарность Инге и ее команде за прекрасную работу ! Сессии с Татьяной и Ингой всегда проходили интересно в спокойной и позитивной обстановке . Татьяна помогла мне увидеть мои сильные стороны ,поверить в себя, в свои силы. Хочу порекомендовать Ингу и ее команду всем тем , кто хочет быстро интегрироваться в Германии и найти хорошую работу!
16.07.2024Anonym
Ich habe das Training mit Inga und Christina sehr genossen, ich habe viele neue Informationen bekommen, sie haben mir geholfen zu verstehen, was ich in Deutschland machen möchte, denn vorher hatte ich keine Ahnung, was ich hier machen könnte. Ich möchte mich bei Inga und ihrem Team für die produktiven Coaching-Sitzungen bedanken. Schon bei den ersten Treffen mit Inga und Christina spürte ich Professionalität und Interesse an meinem Erfolg. Jede Sitzung war auf das Erreichen bestimmter Ergebnisse ausgerichtet. Christina half mir, meine Stärken zu erkennen. Ich möchte auch die herzliche und unterstützende Atmosphäre während der Sitzungen erwähnen. Ich möchte Inga jedem empfehlen, der in seinem Berufsleben Erfolg haben möchte. Vielen Dank.
10.07.2024Anonym
Хочу выразить огромную благодарность Инге и ее команде за продуктивные сессии коучинга. С первых встреч с Ингой и Линдой я почувствовал профессионализм и заинтересованность в моем успехе. Каждое занятие было нацелено на достижение конкретных результатов. Линда помогла мне осознать свои сильные стороны. Отдельно хочу отметить теплую и поддерживающую атмосферу на сессиях. Хочу порекомендовать Ингу всем, кто хочет достичь успехов в профессиональной жизни.
08.07.2024Anonym
В апреле 2024 года я прошла коучинг " Interkulturelles Online - Karriere Coaching für den beruflichen Start in Deutschland" с преподавателем Inga Ganzha. Все темы, которые мы должны были рассмотреть, были доступно, максимально точно изучены. Преподаватель всегда давала полный и исчерпывающий ответ на возникающие в ходе обучения вопросы. С помощью этого обучения, я научилась составлять резюме и понимать на что обращать внимание при поиске работы, а также учитывать различные нюансы жизни в Германии.Я очень довольна и конечно рекомендую этот коучинг. Всем добра и удачи в решении Ваших задач.
07.07.2024Anonym
Ich möchte gerne meine Eindrücke und Ergebnisse nach dem Coaching mit Inga teilen!

Vor dem Coaching erhielt ich Geld vom Jobcenter und wusste nicht wirklich, was ich tun sollte und wohin ich als nächstes gehen sollte.
Das Coaching war sehr interessant und informativ. Inga hat mir viele nützliche Tipps gegeben, die ich vorher noch nie gehört hatte und die mir bei Vorstellungsgesprächen und in meinem jetzigen Job sehr geholfen haben. Unmittelbar nach dem Coaching schickte Inga meinen Lebenslauf an ein Unternehmen, das mir daraufhin eine Stelle in einer Bank verschaffte, wo ich jetzt seit zwei Monaten arbeite und nicht mehr vom Jobcenter abhängig bin:)

Ich würde Inga jedem empfehlen, der einen Coach sucht, der einem nicht nur bei der Erstellung des richtigen Lebenslaufs hilft, sondern auch bei der Bewältigung aller Feinheiten des Arbeitsumfelds!
07.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Interkulturelles Karriere Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Interkulturelles Karriere Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.63 von 5