Finanz-, Unternehmens & Mindset Beratung

INVEST IN BEST AG
ALLES RUND UMS INVESTIEREN, WIRTSCHAFT, UNTERNEHMEN UND MINDSET…

Wir leben derzeit in einer Welt die im Umbruch steht. Diese Umbrüche sind in der wirtschaftlichen wie geopolitischen Geschichte zyklisch immer wieder zu finden. In jedem dieser...

Chamerstrasse 174
6300 ZUG
Schweiz

Bewertung vom 17.01.2025

Kundenzufriedenheit

Benjamin und Hannes mit Team,
ich bin seit August letzten Jahres Mitglied bei IiB. Habe eine zeitlang die Beiträge auf youtube angesehen und dann glücklicherweise die Entscheidung getroffen Mitglied bei IiB zu werden. Ich bereue keine Minute die Entscheidung.. Die Informationsfülle um geopolitisch und finanziell sich in sicheren und guten Händen aufgehoben zu fühlen gebe ich gerne in meiner Familie weiter. Ich nehme immer wieder die Worte in mir auf, alles mit Demut aufzunehmen und zu verinnerlichen, sowie für positive Erfahrungen bei IiB dankbar zu sein. Ich weiß auch was es bedeutet, wenn meine Kunden Dankbarkeit und Zufriedenheit mit den Leistungen meiner Mitarbeiter und von mir zurückgeben. Ich bin gerne ein Teil der IiB-Familie. und werde gerne Weiterempfehlungen geben - sofern ich denke, dass die Demut und Dankbarkeit und Anerkennung der Leistungen von IiB respektiert und honoriert wird. Ich freue mich auf ein gemeinsames 2025 und weitere Jahre und hoffe, dass alle gesund bleiben und weiter in Demut und Dankbarkeit ihr Wissen weitergeben.
Gruß aus Ehingen
Euer Helmut Betz
17.01.2025Betz H.
Ich bin mit den Leistungen, der Qualität, der Kompetenz, der Aktualität, des Tiefgangs der gesamten IIB Dienstleisrung vollumfänglich zufrieden. Der ganzheitliche Ansatz überzeugt immer wieder und die autentische Art wie informiert wird gibt mir das Vertrauen in die gesamte IIB Crew. Speziell möchte ich das 'Prepare for 2025' hervorheben, das die Voraussetzung schafft, bestens für die kommenden Challenges vorbereitet zu sein. Herzlichen Dank an das IIB Team.
15.01.2025Peter W.
TOP!!! Die Jungs sind einfach TOP!!! Bin seid 1,5 Jahren dabei, kommen kaum mit dem Verarbeiten der Informationen zurecht, liegt aber eher an meiner (Frei) Zeit und ärger mich hauptsächlich darüber dass ich IIB nicht schon vor 4 Jahren entdeckt habe als ich mit dem Investieren angefangen habe!!!
Vielen Dank an das gesamte IIB Team!!! Ihr seid unschlagbar und einfach genial in meinen Augen!!!
DANKE!!!
14.01.2025Anonym
das prepare hat mir vor allem im geopolitischen Bereich sehr vielVerständnis eingebracht,
vielen Dank dafüt
liebe Grüsse Petra
12.01.2025Anonym
Nachdem ich mir das „Prepare for 25“ komplett reingezogen habe, möchte ich mich bei Hannes und Benjamin herzlichst bedanken für ihre tolle Arbeit! Die Inhalte sind gut strukturiert und bieten wertvolle Einblicke in die zukünftigen Trends und Entwicklungen, die für Investoren von Bedeutung sind. Ihr beide seid äußerst kompetent und bringt umfangreiche Erfahrungen aus der Praxis mit. Ihr habt es geschafft, komplexe Themen verständlich zu erklären und uns praktische Werkzeuge an die Hand zu geben, um unsere Investitionsstrategien zu optimieren. Ich fühle mich jetzt viel besser vorbereitet auf die Herausforderungen und Chancen, die das Jahr 2025 mit sich bringen wird. Insgesamt kann ich "Prepare for 25" jedem empfehlen, der seine Investitionskenntnisse erweitern und sich auf die Zukunft vorbereiten möchte. Vielen Dank an das Team von Invest in Best für diese großartige Gelegenheit!
12.01.2025Anonym
1A Platform, super Content! Sehr, sehr interessant und hilfreich!
10.01.2025Daniel G.
Hallo ihr 2. Ich bin seit mehreren Jahren Mitglied von INVEST IN BEST und fühle mich sehr gut bei Euch aufgehoben. Euer tolles Gesamtkonzept hat mich komplett abgeholt und "an die Hand genommen". Vielen Dank für Euren pausenlosen Einsatz. Gruß Thomas
09.01.2025T.
In sich logische Marktanalysen, excellente Ansätze und Anlageempfehlungen, zutreffende Zukunftprognosen, bis hierher alles TOP ... kann ich und habe ich auch immer wieder gerne weiter empfohlen ... und sympatisch seid´s auch noch ... nur weiter so ...
08.01.2025A.
Die Denke von Invest in Best enspricht genau unseren Vorstellungen vom Investieren. Einfach klasse.
08.01.2025Anonym
🌹Ein segensreiches Jahr 2025 für Euch, liebes INVEST IN BEST Team🌹

💫Ein segensreiches Jahr 2025 für Dich lieber Jan💫
💫 Ein segensreiches Jahr 2025 für Dich lieber Benjamin💫
💫Ein segensreiches Jahr 2025 für Dich lieber Hannes💫
🌟🗝 Ein segensreiches Jahr 2025 für UNS ALLE und JEDEN🗝🌟

Ich habe gestern Abend den Kurs Prepare für 2025 abgeschlossen und bin wieder einmal mehr als nur Begeistert über den Inhalt, sodass ich dafür wieder einmal mehr keine passenden Worte finde, für das was ich darin gefühlt und wahrgenommen habe. Dafür möchte ich Euch von ganzen Herzen DANKEN.

!!! DANKE DANKE DANKE !!!

Jeder Mensch der Zweifel an INVEST IN BEST hat bzw. sich noch nicht traut sich auf INVEST IN BEST einzulassen, den kann ich nur sagen: Es ist das (Ego) welches ich Dank INVEST IN BEST geschafft habe zu überwinden und es passiert unfassbares schönes seit dem, in meinem neuen Leben.

Und ich möchte Euch auch mitteilen das ich meinen jetzigen Job (Gastronomie) am 31.12.2024 zum 31.01.2025 gekündigt habe. Es sich super erleichtert anfühlt und ich mich sehr freue, auf das was sich jetzt neues in meinem Leben zeigt. Es macht mich sehr stolz ein Teil von INVEST IN BEST zu sein und freue mich auf eine erbauende, glückliche, erfüllende, vollkommen gesunde Zeit mit EUCH!

In diesem Sinne ALLES LIEBE
David
07.01.2025D.
1a, Jahrelang schon dabei und nie bereut, informationen zu bekommen um dann noch bewusster entscheidungen zu treffen, so kann es nur Positiv werden !!!
06.01.2025A.
Ich bin jetzt ca 1 1/2 Jahre Mitglied und hab es bis jetzt nicht bereut.Als erstes ist ja mal die Sympathie und da sind die zwei ja absolute Sympathieträger.Das war für mich entscheidend Mitglied zu werden..Auch ihr Wissen und Tipps das alles weiter zu geben finde ich beachtlich.Desweiteren sind sie sehr Transparent mit dem was Sie tun und geben jeden Schritt an ihre Kunden weiter.Sollte es mal nicht gut laufen und es kann nicht immer alles gut laufen.Sind sie aufrecht genug und gestehen Fehler ein und das ist was ich ihnen hoch anrechnen.Hinter den beiden steht auch ein gutes Team.Ich bin des öfteren in Kontakt getreten und die Antwort kamen auch schnell zurück.Alles zusammen zwei Sympathische Charakteren mit viel Wissen und einem tollen Team das die beiden im Hintergrund unterstützt.Ich kann es nur empfehlen.
05.01.2025I.
Mitgliedschaft:
Seit Mitte 2024 bin ich Teil der Invest in Best Community – und ich muss sagen, das war eine der besten Entscheidungen, die ich getroffen habe. Die Wochenupdates sind super hilfreich, um immer auf dem Laufenden zu bleiben, und wenn mal etwas Wichtiges dazwischenkommt, gibt es sofort ein Alert-Update. So verpasst man wirklich gar nichts.

Das Besondere an der Mitgliedschaft ist, dass hier viele Bereiche miteinander kombiniert werden – von Politik über Finanzen bis hin zu immer mehr Inhalten rund um Mindset und Gesundheit. Genau das macht das Ganze so wertvoll, weil es nicht nur auf Zahlen und Fakten beschränkt ist, sondern das große Ganze im Blick hat.

Prepare for:
Ein absolutes Highlight ist für mich das Prepare for. Die Inhalte sind sehr ausführlich, dabei aber so simpel erklärt, dass man direkt einen Plan fürs nächste Jahr in der Tasche hat. In Kombination mit der Mitgliedschaft ist das unschlagbar, weil die regelmäßigen Updates einen immer wieder abholen und Schritt für Schritt begleiten. Nächstes Jahr steht für mich fest: Das Prepare for wird auf jeden Fall wieder gekauft!

Fazit:
Die beiden Jungs (und natürlich das ganze Team) hinter Invest in Best sind nicht nur super sympathisch, sondern wissen auch genau, wovon sie sprechen. Und das zeigen sie immer wieder – sei es durch die Updates, ihren sensationellen Track Record oder die Fähigkeit, selbst komplizierte Themen so zu erklären, dass man es einfach kapiert.

Ehrlich gesagt, ich wüsste nicht, wo man im deutschsprachigen Raum (oder überhaupt) ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis findet. Das Beste daran, sie bieten dieses Wissen für einen Preis an, den sich die meisten leisten können. Hier bekommt man wirklich die besten Infos auf dem Silbertablett serviert. Dafür bin ich richtig dankbar!

Zusätzlich kann man, wenn man will, noch extra Kurse dazubuchen. Das lohnt sich richtig, weil man sich so tiefer einarbeiten und irgendwann eigenständig agieren kann – was ja das Ziel sein sollte. Ich habe schon Kurse wie Prepare, Trading & Portfolio Management und Live Trading mit den Profis gekauft und kann nur sagen: Die sind jeden Cent wert! Außerdem gibt’s immer mal wieder Aktionen, was das Ganze noch attraktiver macht.

Vielen Dank für alles!
03.01.2025Antonio C.
Vielen Dank für das "Prepare for 2025". Ein hervorragender interdisziplinärer Überblick mit umfangreicher Tiefe und praktischen Hinweisen. Während viele sich oft mit Erfahrungen und Wissen schmücken, ohne dabei einen Mehrwert für die Gesellschaft zu bieten, gelingt es euch, die wesentlichen Punkte prägnant und verständlich zu vermitteln und effektiv umzusetzen. Weiterhin viel Erfolg!
31.12.2024D.
Ich finde das Prepare for 25 einzigartig, da alle Bausteine des Lebens hervorragend erklärt werden.
Vielden Dank, macht weiter so. Ihr seit Spitze ! 😀🙏👍👋
27.12.2024Gerd P.
Ich bin jetzt seit etwa 1,5 Jahren Teil von Invest in Best und möchte meine Begeisterung teilen. Ich habe alle Kurse durchlaufen und kann nur sagen: Für mich war es ein absoluter Gamechanger! Nirgendwo sonst findet man eine so geballte Kombination aus Geopolitik, Mindset und Finanzen – Themen, die untrennbar miteinander verbunden sind.

Durch die Inhalte und Unterstützung, insbesondere die zwei Einzelcoachings und die Mitgliedschaft, konnte ich meine Gewinne verdreifachen. Aktuell arbeite ich am Prepare 2025-Kurs und habe bereits die Hälfte abgeschlossen. Dieser Kurs ist für die derzeitige Zeit unschlagbar: Er trifft den Puls der aktuellen Entwicklungen exakt und bietet praxisnahe, wertvolle Insights.

Im nächsten Jahr werde ich definitiv ein weiteres Einzelcoaching buchen, um noch tiefer einzutauchen. Ein riesiges Dankeschön an das Team von Invest in Best! Eure Arbeit spart mir nicht nur Zeit und Nerven, sondern auch viel Geld.

Macht bitte genauso weiter – ihr seid großartig!

Viele Grüße Samer
27.12.2024Samer F.

Viele Grüße
Samer

Macht bitte genauso weiter – ihr seid großartig!
27.12.2024Samer F.
Ich bin jetzt seit 2022 dabei. Ich muss sagen Ihr werdet immer besser und haltet was ihr versprecht.
Habe eben das Prepare for 2025 fertig und muss sagen das war das bestete Prepare was ich erlebt habe und vergebe sechs Sterne!! Bitte macht genau so weiter. Das ist für mich der richtige Weg.
Danke.
25.12.2024J.
Gut
Ich bin jetzt seit Januar 2021 Mitglied, und bin froh, mich damals dafür entschieden zu haben!
Benjamin und Hannes, sowie das gesamte Team, bieten großartige und absolut professionelle Arbeit, sowie einen unglaublichen Research in Politik, der Wirtschaft, und den Märkten.
Manchmal könnte man fast meinen sie hätten eine „Glaskugel“, Benjamin‘s Expertise und seine Vorhersagen rundum die Finanzmärkte sind wirklich beeindruckend, ebenso wie Hannes Ausführungen in (Geo-) Politik und Wirtschaft.
Besonders wertvoll sind die einzelnen Kurse, ob die Prepare Reihe, Fit for Bitcoin, Goldausbruch usw. hier wird wirkliches Wissen vermittelt, zu absolut unschlagbaren Konditionen!
Wer noch kein Mitglied ist, sollte dies schnellstmöglich ändern, denn hier bekommt jeder die Möglichkeit mit tollen Menschen eine erfolgreiche Zukunft zu gestalten!

Vielen Dank für alles, und eine besinnliche Weihnachtszeit!
Ulli
23.12.2024Ulli M.
Ich muss wirklich sagen, ich hätte nie gedacht, wie vielschichtig das Thema "Investieren" aufgearbeitet werden kann! Als Maschinenbauingenieur habe ich vom Investieren genau gar keine Ahnung/Ausbildung. Aber Hannes und Benjamin erklären die Zusammenhänge im "PREPARE for 25" so gut, dass ich auch das Gefühl habe, die Welt wieder ein wenig besser zu verstehen und Investitionsentscheidungen nicht nur aus dem Bauch heraus zu treffen! Wirklich großartiger Input, vielen Dank!
22.12.2024Michael F.

Ihre Nachricht an INVEST IN BEST AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INVEST IN BEST AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.01.2025   |  Profil melden