Deine digitale Honorarberatung.

Durch provisionsfreie Investmentberatung zu smarten finanziellen Entscheidungen.

Glückaufstraße 14B
49090 Osnabrück

Samira Paulinyi und Mathias Paulinyi

Bilder & Videos

Fachkompetenz

Erläuterungen

Sensibilisierung

Ich habe 6 Sitzungen mit Samira gebucht, um an meiner Altersvorsorge zu arbeiten, einschließlich dem Upskilling meiner Finanzkompetenzen sowie individuellen Gesprächen rund um meine individuellen Bedürfnisse. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und kann Samira als Sparring-Partnerin und Beraterin zur Erreichung persönlicher finanzieller Freiheit sehr empfehlen. Ich werde sie Freunden und Familie empfehlen, um sicherzustellen, dass sie unabhängige Beratung und Know-how erhalten und nicht in teure Marketingfallen dubioser Versicherungsmakler tappen, die finanziellen Erfolg versprechen. Danke, Samira!

I booked digital one-on-one sessions with Samira to work on my pension plan including finance upskilling and discussions on my individual needs. During the course of a few weeks I felt very well taken care of in terms of accountability, professional expertise, and personal aspects that were considered along the way. I can absolutely recommend Samira as a sparring partner and consultant to drive financial freedom. I will indeed recommend her to my friends and family to ensure my peers receive independent advise and know how and do not tap into expensive marketing traps from dubious insurance brokers promising financial success. Thank you, Samira!
Honorar-Finanzanlagenberatung
19.11.2024C.
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Liebe Christin, vielen Dank für Deine wunderbare Rezension! Es freut mich sehr, dass Du Dich bei mir gut aufgehoben gefühlt hast. Es ist schön zu hören, dass Dir die Zusammenarbeit so bei deiner Altersvorsorge geholfen hat – genau das ist mir als Honorarberaterin besonders wichtig.
Deine Empfehlung an Freunde und Familie bedeutet mir viel - vielleicht fehlt für den ein oder anderen ja auch noch ein Weihnachtsgeschenk.

Ich wünsche Dir viel Erfolg mit deiner Anlagestrategie und freue mich darauf, Dich bei Bedarf wieder begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße
Samira
Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Beratung von Samira gemacht. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und würde jederzeit auf Ihre Expertise in finanziellen Fragen zurückgreifen. Der gesamte Prozess war sehr transparent, die Unterlagen extrem verständlich.
Honorar-Finanzanlagenberatung
21.10.2024Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen Dank für dein prositives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit meiner Beratung zufrieden warst und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Transparenz und Verständlichkeit sind uns besonders wichtig und es ist schön zu wissen, dass ich dir in deinen finanziellen Fragen helfen konnte.

Herzliche Grüße,
Samira vom InvestmentDuo
Ich habe mich beim Investmentduo zum Thema Altersvorsorge von Samira beraten lassen und bin absolut zufrieden. Die Onlineberatung war äußerst professionell und gut strukturiert, sodass ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders schätze ich, dass die Beratung ohne jeglichen Druck erfolgte – etwas, das man bei Banken leider oft anders erlebt. Samira hat alle meine Fragen verständlich beantwortet und mir geholfen, die richtigen Entscheidungen für meine Zukunft zu treffen. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine kompetente und vertrauenswürdige Beratung sucht.
20.08.2024Petra W.
Liebe Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns riesig, dass du mit der Beratung durch Samira so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, eine professionelle und angenehme Beratung ohne den üblichen Verkaufsdruck anzubieten, und es ist schön zu hören, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast.
Herzliche Grüße,
Dein InvestmentDuo-Team
Herr Paulinyi wurde mir von einer Freundin empfohlen, da ich als Freiberuflerin eine private Rentenversicherung abschließen wollte und auf Grund eigener Auseinandersetzung mit dem Thema Finanzen, den gängigen Provisionsberatern nicht vertraue. Er hat all meine Fragen gut beantworten können. Ich habe meine Altersvorsorge mit einem guten Gefühl bei ihm abgeschlossen.
27.12.2021Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen lieben Dank für das Teilen dieser positiven Beratungserfahrung.
Nachdem ich mich über verschiedene Formen der Altersvorsorge informiert und die Möglichkeit der Honorarberatung entdeckt hatte, wurde ich über die VDH Seite an Herrn Paulinyi vermittelt. Da ich etwas weiter entfernt von Osnabrück wohne, fanden das Erstgespräch und alle weiteren Gespräche über Videokonferenz statt, was ich sehr praktisch fand und was auch sehr gut funktionierte. Ich hatte schon relativ konkrete Vorstellungen, was ich haben wollte, und bekam durch die kompetente Beratung noch etwas mehr Klarheit über meine Vorüberlegungen. Durch die sympathische und offene Art von Herrn Paulinyi waren die Gespräche sehr angenehm.
01.11.2021H.
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratungsdienstleistung zufrieden waren und kommen Sie bei weiterem Beratungsbedarf gerne auf uns zurück. Herzliche Grüße
Der Erstkontakt erfolgte durch mich,nachdem ich die Abhandlung der Investment Duo GmbH im Niedersächsischen Ärzteblatt las ,telefonisch durch mich bei Herrn Paulinyi. Ich wollte eine Anlagenberatung für ETF`s.Es erfolgte eine sehr kompetente,ausführliche Beratung und Beantwortung aller meiner -als Neuling auf dem Gebiet der Geldanlage-Fragen ,verständlich und geduldig.Die Unabhängigkeit und Provisionsfreiheit gab mir ein Gefühl der Sicherheit (im Vergleich zur Bankberatung). Ich empfand die Beratung und Umsetzung durch Investment Duo als sehr wohltuend und werde ihn weiterempfehlen.
24.05.2021Dr. Erich H.
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen lieben Dank für diese freundliche und positive Bewertung.
Ich bin mit der Beratung von Mathias Paulinyi vollkommen zufrieden. Der Erstkontakt erfolgte über die Homepage der VDH, welche mich mit meinem Anliegen schnell und direkt an den Berater weitergeleitet haben. Anschließend hat der Berater telefonisch Kontakt mit mir aufgenommen, um Rahmen- und Zielsetzung meiner Anfrage zu klären. Die Beratung erfolgte - bedingt durch Corona - in einem Videocall-Format, was rückblickend aber in keiner Weise nachteilig war. Aus diesem Grund kann ich die Geschäftsräume in der Bewertung auch nicht beurteilen, weshalb ich hierzu keine Bewertung abgegeben habe. Ich habe mich während des ganzen Beratungsprozesses optimal informiert und in den richtigen Händen gefühlt. Daher würde ich auch bei zukünftigen Fragen die Beratung durch Mathias durchführen lassen, wenn es sich anbietet.
06.03.2021D.
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen lieben Dank für das ausführliche und positive Feedback.
Super Beratung, transparent und zuverlässig!
15.01.2021Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen Dank für das positive Feedback.
Top-Beratung mit auf den Kunden maßgeschneiderten Lösungen.
06.11.2020Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistung zu bewerten.
Wir wurden als Ehepaar super von Herrn Paulini beraten,der sich viel Zeit genommen hat,sehr versiert u. kompetent ist u.unser volles Vertrauen gewonnenhat!Wir haben inzwischen Herrn Paulini im
Ärztkollegenkreis weiterempfohlen!
04.11.2020Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung.
Herr Paulinyi hat mir keine Produkte verkauft, sondern mich wirklich sehr gut beraten. Es gab keine versteckte Kosten wie Provisionen bei den üblichen Anbietern (Versicherungen und Banken). Die Honorarberatung zielte ausschließlich auf meine Ziele und Wünsche. So konnte ich im direkten Vergleich klare Vorteile erzielen. Vielen Dank!
02.11.2020Herr K.
Lieber Herr Kötter,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Honorarberatung zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Die Beratung war sehr professionell, engagiert und hilfreich. Es wurde genau auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.
30.10.2020Frau G.
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Liebe Frau Glaßmeyer, vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
06.11.2020Herr S.
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Lieber Herr Shahin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.
06.11.2020Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
02.11.2020Anonym
InvestmentDuo GmbH Kommentar von InvestmentDuo GmbH:
Vielen lieben Dank für die Bewertung.

19.11.2024

Ihre Nachricht an InvestmentDuo GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu InvestmentDuo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden