Gemäß meines Mottos: "Harmonize Your System" begleite und berate ich Menschen, die im Hier und Jetzt nach mehr Harmonie und innerem Frieden streben. Angefangen bei Privatpersonen, die neue Lebensinhalte für sich finden möchten oder in schwierigen... Lebenssituationen sind bis hin zu mittelständischen Unternehmen, die Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen eine persönliche Weiterentwicklung ermöglichen möchten.
Als Coach und Trainerin mit vielfältiger Branchenerfahrung biete ich folgende Leistungen in Deutsch und Englisch an:
•Personal & Business Coaching
•Konflikt Coaching