Für Unternehmen und Privatpersonen:
Ich unterstütze Arbeitgeber dabei, anspruchsvolle Vakanzen erfolgreich zu besetzen und gleichzeitig engagierte sowie qualifizierte Mitarbeiter langfristig an ihr Unternehmen zu binden. Das Schlüsselwort lautet:... Vereinbarkeit! Diese Erfolgsstrategie ist essenziell für Unternehmen im Zeitalter des demografischen Wandels.
Pflegenden Erwerbstätigen, die Angehörige betreuen, helfe ich dabei, Beruf und Pflege in ein harmonisches Gleichgewicht zu bringen. Dabei sorge ich dafür, dass die bestmögliche Pflege gewährleistet wird, ohne dass sie sich überlasten und ihre eigene Gesundheit gefährden.
SeminareVorträgeCoachingTrainingsBeratungenKeynote. Gerne wird alles auf Ihre Zielgruppe/ Rahmen der Veranstaltung zugeschnitten.
Für pflegende Angehörige: Situationsanalyse und engmaschige Begleitung rund um das Thema Pflegebedürftigkeit.
Was für ein superwichtiges Thema, dass gerne verdrängt wird... Ich habe Irini bei einem Vortrag erlebt und ihre persönliche Geschichte hat mich sehr berührt. Sie brennt dafür, Menschen für das Thema Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Pflege zu sensibilisieren und unterstützt dabei, die Verantwortung zu tragen und zu balancieren. Danke, dass ich dich erleben durfte! Ich hoffe, dass viele Menschen deine Angebote nutzen, damit es ihnen und den Personen, um die sie sich kümmern, besser geht! Herzlich, Tanja
Frau Irini Langensiepen überzeugt als Speakerin mit einer klaren Struktur und einer fesselnden Art, ihr Publikum zu begeistern. Sie ist eine inspirierende Speakerin, die nachhalige Imulse hinterlässt. Ihr System der Work-Life-Pflege-Balance hilft nicht nur den Arbeitnehmern und und deren Familien, sondern zeigt auch den Unternehmern sehr gute Lösungswege auf.
Irini Langensiepen ist eine Expertin in Ihrem Metier. Sie verbindet großes Fachwissen mit Empathie und einem realisten Blick. Dabei ist sie jederzeit authentisch und stellt sich auf ihre Gesprächspartner - die oft in einer schwierigen Situation sind - sehr mitfühlend ein.
Irini Langensiepen ist eine wunderbare, warmherzige Persönlichkeit mit unglaublich viel Herz und Verstand. Wenn sie spricht, hat es Substanz, und man kann sich absolut auf ihre Expertise verlassen.
Darüber hinaus ist sie eine hervorragende Speaker, die es vermag, mit Authentizität und Energie ihr Publikum zu überzeugen. Es ist so inspirierend, sie auf der Bühne zu erleben! Absolut empfehlenswert!
Irini Langensiepen ist einfach großartig! Sie hat mir geholfen, ganz neue Perspektiven zu gewinnen und mein Arbeitsumfeld nachhaltig zu verbessern. Besonders beeindruckt hat mich, wie einfühlsam und kompetent sie mich dabei unterstützt hat, Beruf und Pflege in Einklang zu bringen, ohne dabei meine eigene Lebensqualität aus den Augen zu verlieren. Ihre Beratung war nicht nur hilfreich, sondern hat mich auch persönlich inspiriert. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen, der nach frischen Ansätzen und echter Unterstützung sucht! Marco Koch - www.einfach-energieberatung.de
Frau Langensiepen ist eine wahrhaftige warmherzige Persönlichkeit mit Herz und Verstand. Wenn Sie etwas sagt hat es Hand und Fuß und man kann sich grundsätzlich auf ihre Expertise verlassen.
Frau Langensiepen ist eine Frau, die allein durch ihr Strahlen, die Herzen der Menschen berührt.
Sie ist absolut loyal, empathisch, hört genau hin und weiß in kürzester Zeit, wo sich die "Schmerzpunkte" befinden.
Bei ihr wird Dienstleistung noch ganz groß geschrieben.
Eine absolute Herzensempfehlung!
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Arbeit und alles Liebe für Sie weiterhin!
Ich durfte Irini bei einem Vortrag erleben: WUNDERVOLL. Man spürt, dass sie für ihr Thema brennt und ihre Leidenschaft ist sofort für das Publikum spürbar. Ein absoluter Herzensmensch voller Empathie; Irini ist einfach Liebe und wirklich ein Geschenk für die Menschen. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr von Herzen empfehlen. Danke, dass ich Dich kennenlernen durfte und alles Liebe.
Irini steht mir und meiner Familie jederzeit hilfsbereit und unterstützend zur Seite. Sie ist eine empathisch und absolut kompetente Begleiterin. Sie holt einen da ab und fängt einen auf, wo Hilfe benötigt wird. Ohne sie hätten wir viele Probleme nicht bewältigen können. Wir sind ihr sehr dankbar dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Irini Langensiepen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
ich danke dir herzlich für deine tolle Bewertung!
Alles Gute,
Irini Langensiepen