Frau Kunz hat für mich durch ihre ruhige, unaufgeregte und sehr emphatische Art eine äußerst vertrauensvolle und angenehme Coachingatmosphäre geschafften, in der ich mich ihr gegenüber sehr gut öffnen konnte. Durch ihre geschickte zielgerichtete Fragestellung, ihr aktives Zuhören und ihre Visualisierungsmethoden hat Frau Kunz mich dahingehend unterstützt, neue berufliche Perspektiven zu erkennen und innerhalb selbst gewählter Deadlines umzusetzen. Spannend waren für mich auch ihre psychologischen Erklärungsmodelle, die mir dabei geholfen haben, meine Probleme zu verstehen und dadurch auch besser anzugehen. Insgesamt war das Coaching bei Frau Kunz eine sehr bereichernde Erfahrung, die mir geholfen hat, mich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln. Vielen lieben Dank!
Ich kann das Coaching bei Iris nur weiterempfehlen. Es hat mir geholfen in meine neue Führungsposition besser hineinzufinden und aus dem Coaching konnte ich sehr hilfreiche Denkanstöße und Handlungsideen mitnehmen.
Iris hat mir durch ihr Coaching enorm weitergeholfen. Durch ihr Vorgehen und ihre gezielten Fragen, habe ich neue Perspektiven einnehmen können und einen anderen Blickwinkeln auf meine Themen erhalten.
Mit ihrer tollen Art hat sie eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen.
Vielen Dank für die großartigen Coachings!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Iris Kunz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 11.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching