IRONBODY - der deutsche Fitness und Bodybuilding Shop.
Ironbody ist ein Fachhandel und Onlineshop für Sportnahrung, Fitnessbekleidung und Trainingsgeräte in Halle (Saale). Wir bieten internationale Marken und Qualität aus Deutschland zu Discountpreisen!
Die Auswahl ist sehr umfangreich, ich finde immer alles was ich brauche von Klamotten bis zum Protein oder auch kleine Snacks für zwischendurch. Es lohnt sich auch mal vorbeizuschauen, die Beratung ist super und man kann die Sachen auch gleich mal anprobieren. Preise sind absolut in Ordnung, manchmal sogar günstiger als woanders. kann den Shop nur weiterempfehlen, gerade für Leute die sich neu mit dem Thema auseinandersetzen können sich hier super beraten lassen. Daumen hoch
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ironbody sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024