Möchtest Du endlich deine Ängste und andere belastende Gefühle überwinden? Willst Du die Sonnenseite des Lebens und positive Gefühle wie Freude, Frieden und Liebe als deinen Dauerzustand erleben, sowie deine Zukunft mit positiven Gedanken... gestalten? Oder brauchst Du einen Kompass um aus den Verwirrungen deines Daseins heraus zu finden? Darin kann ich Dich in kurzer Zeit effizient unterstützen.
Darin kann MET Dich unterstützen. Innerhalb von wenigen Minuten lassen sich mit der Klopftechnik Resultate bei Problemen erzielen, bei denen andere Coaches und konventionelle Psychologen oft ratlos sind.
Ich kann Dich vor Ort oder natürlich auch via Zoom unterstützen.
Seit mehr als zwei Jahren unterstützt und begleitet mich Isabel immer wieder mal auf meinem Weg in meiner Persönlichkeitsentwicklung. Ich fühle mich bei Isabel sehr gut aufgehoben, sie strahlt Sicherheit, Ruhe, Klarheit und Stärke aus und ihr Lachen und ihr Humor tun einfach gut. Isabel hat mir immer wieder sehr geholfen und ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.
J'ai consulté Isabel car mon mal de dos ne passait pas malgré mes séances chez l'ostéopathe. Au cours de ma séance avec Isabel, j'ai compris que mon mal de dos n'était pas physique, mais émotionnel. Grâce à Isabel, j'ai réussi à éliminer des blocages émotionnels et mon mal de dos a disparu. Isabel est une merveilleuse personne à l'écoute de son/sa prochain/e. Elle fait preuve d'une grande empathie avec un brin de fermeté. Grâce à elle, j'avance sur mon chemin de vie avec des outils supplémentaires pour faire face aux difficultés. Je la recommande chaudement comme coach MET.
Françoise
Isabel ist eine ganz tolle, einfühlsame und wertfreie Coachin. Sie ist sehr positiv und ermutigt einen auch in schwierigen Situationen nicht aufzugeben. Resultate sind nach sehr kurzer Zeit bereits sichtbar. Auch bekommt man viele tolle praktische Tipps. Sie erklärt Hintergründe, Ursachen und theoretische Hintergründe, sodass man sich ganzheitlich aufgehoben fühlt. Nach jeder Sitzung geht man freudestrahlend raus. Da ei läuft das Coaching auf Augenhöhe ab und wird auch nicht künstlich in die Länge gezogen.
Isabel hat mich sehr liebevoll und unterstützend in meiner Persönlichkeitsentwicklung begleitet. Dadurch konnte ich Anteile aus Vergangenheit in Frieden abschließen und kam immer mehr in meine neue Energie. Dank und bis bald! Eva Goris
Die Sitzungen bei und mit Isabel waren jedesmal sehr ehrlich und einfühlsam mit einem Schuss Humor. Für mich war es eine bereichernde Begegnung mit ihr an verschiedenen Themen zu arbeiten. Ich bin überzeugt, ein 0815 Therapeut wäre nicht so direkt in die Thematik eingetaucht. DANKE DAFÜR!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabel Lopez sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching